臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

歐陽娜娜公開「姊姊被求婚現場」 張書豪爆哭下跪:她的快樂就是我的快樂

歐陽娜娜公開「姊姊被求婚現場」 張書豪爆哭下跪:她的快樂就是我的快樂
歐陽娜娜發布一則Vlog影片,公開了姊姊歐陽妮妮和張書豪的求婚過程。(圖/翻攝自歐陽娜娜YouTube)

[周刊王CTWANT] 藝人女星歐陽娜娜於今(29)日發布一則Vlog影片,公開了姊姊歐陽妮妮和張書豪的求婚過程,透露張書豪當時情緒相當激動,淚流滿面地向自己的父母說,「希望你們可以很疼她,因為她的快樂就是我的快樂」,而後歐陽妮妮與張書豪稍早也一起公開照片,開心喊「Yes we do」。

歐陽娜娜於29日更新了一則Vlog影片,記錄了張書豪精心準備求婚歐陽妮妮的過程,從影片中可以看到,大家先是彩排準備了很久,就是希望求婚當下可以完美無缺,歐陽娜娜也在現場不斷指揮幫忙,而歐陽娣娣也先扮成歐陽妮妮,實際走一遍求婚現場彩排,看看每個環節是否都沒問題,為了求婚的大事,大家看起來都相當謹慎。而歐陽娜娜早在求婚前,就透過小紅書發文曝光了求婚的秘密計畫,並表示知情的親朋好友都守口如瓶,然而由於她和姊姊共享外送平台APP,歐陽妮妮早在求婚前就發現娜娜的「定位」在飯店。

最終當歐陽妮妮抵達現場時,她也笑著說自己早已知情,現場充滿了歡笑聲,在雙方親友的見證下,張書豪也下跪求婚歐陽妮妮,他也激動得不斷流眼淚,緊握歐陽妮妮的手,並轉頭對媽媽說:「你懷胎十月把我帶來這個世界,我這輩子都無法報答你的恩情。但我想告訴你,這輩子我只跪過你和爸爸,而接下來我要跪的人,她會陪我走完這一生。妳是帶我來這個世界的人,而她將會帶我離開這個世界。我希望你們知道,她以後就會成為你們的女兒。你們可以不一定要很疼我,但希望你們可以很疼她,因為她的快樂就是我的快樂。」

影片曝光後也引起網友熱議,不少人紛紛留言表示,「恭喜妮妮和書豪」、「好感動,恭喜」、「喜歡你們family快樂幸福氣氛,祝福」、「恭喜」、「WOW,恭喜書豪跟妮妮」、「好感動️️,祝你們一直幸福下去」、「看到娜娜幫妮妮掐蚊子叮真的很親切」、「好有愛的一家人,要繼續幸福下去」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀