臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-30 | 周刊王

金曲35/草東沒有派對奪3項大獎成本屆大贏家 感性發文「努力回到單純創作的路上」

金曲35/草東沒有派對奪3項大獎成本屆大贏家 感性發文「努力回到單純創作的路上」
30日凌晨草東沒有派對在粉專發文,「深深地謝謝金曲獎」。(圖/翻攝自草東沒有派對臉書)

[周刊王CTWANT] 草東沒有派對今年以第2張專輯《瓦合》在第35屆金曲獎拿下最佳樂團、最佳華語專輯,及年度專輯獎3項大獎,成為本屆金曲最大贏家。30日凌晨草東沒有派對在粉專發文,「深深地謝謝金曲獎,謝謝所有辛苦的評審及典禮工作人員們,時隔7年的鼓勵,仍舊是相當振奮且無比榮幸的」。

得獎後草東在粉專發文感謝:「對我們來說,每個在這條路上持續努力的創作者,和所有辛苦付出的幕前幕後工作者,以及所有聽眾們…都是成就這個音樂場景至關重要的角色,謝謝你們。何其幸運能在這麼多出色的作品中獲得肯定」。

他們曾在第28屆金曲獎憑著首張專輯《醜奴兒》,抱回最佳樂團、最佳新人、年度歌曲3項大獎,成為當屆金曲最大贏家,今年再度以專輯《瓦合》強勢入圍金曲6項大獎,最後更拿下包括年度專輯在內的3項大獎,成為本次金曲大贏家。

歷經成員更迭,草東沒有派對感性表示「我們還在努力回到單純創作的路上,也還在學習如何面對這些時光的重量,人生可能沒有辦法重新開始,但生活或許可以盡力試試看,願所有當下都能被好好珍惜,謝謝所有願意伸出雙手的人們、謝謝曾經陪伴我們走過最艱難這段路的每個家人朋友和好夥伴們、謝謝那些不離不棄和信任,支撐著我們、謝謝所有聽見我們聲音的人」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀