臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

婚禮上冒出前妻! 《婆婆2》黃姵嘉難堪穿婚紗逃跑

婚禮上冒出前妻! 《婆婆2》黃姵嘉難堪穿婚紗逃跑
劇中小鷗(黃姵嘉 飾)在婚禮上得知對方尚未離婚,難堪得穿著新娘禮服逃走。(圖/公共電視)

[周刊王CTWANT] 《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季播出到第十八集,劇中「鷗貴CP」婚禮上竟然殺出「前妻」斯蓮(田羽安 飾),原來發貴(張書偉 飾)一直隱瞞尚未離婚的事實,令小鷗(黃姵嘉 飾)難堪得當場逃走。「落跑前妻」、「落跑新郎」和「落跑新娘」三人竟走到同居。


婚禮上冒出前妻! 《婆婆2》黃姵嘉難堪穿婚紗逃跑
《我的婆婆2》黃姵嘉面臨失婚失業雙重壓力,靠兩個閨蜜給力量。(圖/公共電視)

黃姵嘉表示,對小鷗來說,彩香(鍾欣凌 飾)、大美(林筳諭 飾)都是她的依靠。戲外她跟鍾欣凌價值觀類似,成為忘年之交,她跟勇兔林筳諭也變閨蜜,黃姵嘉還向勇兔告白:「不管做什麽事情我都陪妳,然後不管妳做什麽決定,我都支持妳。」


婚禮上冒出前妻! 《婆婆2》黃姵嘉難堪穿婚紗逃跑
「落跑前妻」田羽安從夏威夷回歸,荒謬同居「落跑新郎新娘」張書偉、黃姵嘉。(圖/公共電視)

公視最新播出劇情是由陳博正飾演的「商業界大老」為追求蘇晏霈,和鍾欣凌相互較勁的爆笑橋段奪下收視高點,劇中鍾欣凌因擔心女兒蘇晏霈的未來幸福,千方百計想阻止她與陳博正的「老少戀」,比腕力、腿力加反應力,奇招連發跟對方下足馬威,沒想到如此刁難反讓蘇晏霈更加傾心:「妳可知道妳的反對,對我來說就是一種鼓勵。」使鍾欣凌對女兒的叛逆看傻眼。

《我的婆婆2》最新劇情來到小鷗和發貴的婚禮破滅,長腿前妻斯蓮直接住進小鷗家,前妻和未婚夫妻竟同居了!三人的情緒在同住的荒謬窘境和小鷗的「三不一沒有」(不哭、不吵、不鬧、沒有負面情緒)政策下顯得格外敏感,發貴會如何解決這個「藕斷絲連」的前任關係?小鷗期望的「理性面對、和平收場」口號真的有效嗎?發貴一直努力斬卻苦斬不斷的前妻關係也將讓他吃盡苦頭,他是否會因此失去小鷗?蘇家四個孩子開始因為命運的轉盤開始產生微妙變化。

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》每週六晚間9點在公視、LINE TV首播,10點在公視+、愛奇藝國際版、中華電信MOD/Hami Video跟播上架;每週日晚間8點在東森戲劇台;每週五晚間8點在中天娛樂台;每週六晚間9點在MyVideo上架兩集。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀