臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

林奕嵐台南吃到泡麵 許願下趟美食之旅

林奕嵐台南吃到泡麵 許願下趟美食之旅
林奕嵐受邀擔任雜誌《VERSE》封面人物。(圖/VERSE)

[周刊王CTWANT] 林奕嵐受邀擔任 《VERSE》雜誌的封面人物,拍攝團隊將場景拉到古色古香的台南,並且走訪許多新興藝術據點。林奕嵐表示,好像回到高中畢旅時期,對安平老街的閑靜記憶猶新。


林奕嵐台南吃到泡麵 許願下趟美食之旅
林奕嵐出席Dior活動,親眼看到金智媛,直呼她仙氣滿滿。(圖/周子娛樂)

拍攝場景拉至台南,在藝廊、美術館、海邊、咖啡酒吧、老屋改建的藝文空間等處取景。說到來台南必吃的美食,林奕嵐有些失落的說:「拍攝工作時間緊湊,沒有特地去尋找在地美食,也沒有吃到我最想吃的牛肉湯,凌晨結束工作後,只好跟經紀人一起在飯店吃泡麵聊天,希望下次有機會能來一趟美食之旅。」

出道以來一直備受國際時尚精品愛戴的林奕嵐,近日也出席法國精品Dior新光三越 Diamond Towers 2館開幕活動,同台藝人包含周杰倫、韓星金智媛、王淨、劉以豪、陳庭妮。

面對與這麼多前輩們同台,林奕嵐表示,很榮幸與大家一起參與這場活動,第一眼看到金智媛覺得她仙氣滿滿,非常有氣質。

榮獲金鐘後戲劇邀約不斷的林奕嵐,在影集《X又是星期一》、影集《同棲散策》、電影《命中註定那頭鵝》都能看見她精彩的演出,令人期待。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀