臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

曾莞婷接手周五主持時段 謝藍心湄幫加油:她有她的地位在

曾莞婷接手周五主持時段 謝藍心湄幫加油:她有她的地位在
曾莞婷今出席節目開播記者會。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 台劇女神曾莞婷主持TVBS周五9點節目《小姐姐請回答》,原時段藍心湄主持的《女人我最大》則改成周一至周四播出,傳言甚囂塵上,事後藍心湄公開闢謠,並力挺曾莞婷入駐節目主持。今(1日)《小姐姐》舉辦開播記者會,曾莞婷透露已透過熟識的藝人向對方打招呼,「謝謝她幫我們加油」。

對於藍心湄公開在臉書替她加油打氣,曾莞婷表示她都有收到,也有私下透過熟識的藝人向藍心湄致意。她也強調藍心湄對電視台是無可取代,「她有她的地位在,我們就不便說什麼」。至於《小姐姐》經費高於《女大》,曾莞婷表示自己不知情,更高EQ點名節目製作人B2開玩笑化解:「可能工作人員(製作人)拿太多了吧,B2哥!」

曾莞婷將在節目中帶領「曾心女子會」,一起探索女人大小事,暢聊各種千奇百怪的戀愛話題,她更表示自己尺度大開,沒有任何禁忌話題。記者會上,她也自招單身中,對於外界經常揣測她的性向,曾莞婷大方坦承自己是直女,雖然不曾被同性告白過,但她不把話說死,「搞不好就是哪一天看對眼了,那也說不定,不排除任何可能。」


曾莞婷接手周五主持時段 謝藍心湄幫加油:她有她的地位在
曾莞婷帶領「曾心女子會」暢聊感情沒有忌諱問題。(圖/趙文彬攝)

而她也自曝談了5段戀情都以劈腿收場,「通常男生會下跪,哭說不是真的愛對方,只是需要有人陪」,但曾莞婷直言,她發現另一半不忠會立刻斬斷戀情,也絕不吃回頭草,「因爲我很知道自己想要的是什麼,當他沒辦法給予我安全感的時候,我就會撤很快,因爲我也有足够的能力照顧我自己嘛,所以就沒有在怕的啦。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀