臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

朴寶劍《我是加百列》四度落下男兒淚 不甘買貴勇敢挑戰全英文退貨

朴寶劍《我是加百列》四度落下男兒淚 不甘買貴勇敢挑戰全英文退貨
朴寶劍前往愛爾蘭以阿卡貝拉合唱團團長「盧里」的身分生活,為期三天的旅程尚未結束就已四度落下男兒淚。(圖/Disney+)

[周刊王CTWANT] 韓國實境秀《我是加百列》網羅朴寶劍、池昌旭、朴明洙、廉惠蘭等大咖卡司,藝人們被迫退去明星光環,隻身前往異國,以另一個人的身分展開72小時的新生活。「國民弟弟」朴寶劍打頭陣,前往愛爾蘭以阿卡貝拉合唱團團長「盧里」的身分生活,為期三天的旅程尚未結束,朴寶劍就已四度落下男兒淚,不枉「水做的男人」稱號,並讓螢幕前的觀眾既心疼又覺得可愛不已,主持人也紛紛表示「要結婚就該找朴寶劍這樣溫柔的男人」。

此次實境秀,從吃飯、交通、到生活日常都必需100% 還原另一個人的生活方式,連花錢都必需小心谨慎。朴寶劍首次造訪愛爾蘭,第一天早上「買橙子」的過程竟意外成為他與陌生好友、家人相遇時的破冰話題。

原來朴寶劍原本已在超市購買四顆共四歐元的橙子,卻意外在市場看到十顆橙子才兩歐元的超大價差,朴寶劍苦惱許久後成功挑戰全英文退貨,並在接下來的旅程中不斷向其他人「炫耀」自己的勇敢壯舉,多次回憶這段橙子趣聞的朴寶劍也被主持人笑稱是「橙子大使」,此次在旅行中全英文與店員、合唱團團員、家人、室友溝通,也讓網友紛紛大讚英文實力堅強、魅力十足。


朴寶劍《我是加百列》四度落下男兒淚 不甘買貴勇敢挑戰全英文退貨
朴明洙在泰國成了涼拌青木瓜攤販的老闆,意外重啟帶娃生活。(圖/Disney+)

畫風一轉,同樣在體驗新生活的喜劇演員兼主持人朴明洙前往的是泰國清邁,而他的旅程少了點淚水與浪漫,卻更加笑料百出。朴明洙來到泰國後成了涼拌青木瓜攤販的老闆「沃帝」,一夕之間多了異國妻子和六個月大的女兒,意外重啟帶娃生活。

有趣的是,沃帝因為擔心自己的打呼聲影響寶寶睡覺,讓妻子與女兒睡在冷氣房,自己則睡在公共空間的沙發上,明洙在韓國也因為相同的原因睡沙發,差別在於泰國的夜晚高達42度,「妻子」雖然貼心拿來風扇與蚊帳,但受不住酷暑的他只好裸上身睡覺,在鏡頭前「大膽解放胸膛」的超日常模樣,讓主持人搞笑直呼「不會太色情嗎」、「節目會這樣播出嗎」,更笑稱蚊帳中的朴明洙像一尾躺在餐桌上的煎青花魚,蚊帳則成了防蒼蠅的食物罩,讓大夥當場笑歪。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀