臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

CP成真?金秀賢3照片疑放閃金智媛「被抓包秒刪除」 經紀公司不回應

CP成真?金秀賢3照片疑放閃金智媛「被抓包秒刪除」 經紀公司不回應
金秀賢與金智媛被傳交往中。(圖/翻攝自金秀賢、金智媛IG)

[周刊王CTWANT] 韓國男星金秀賢因演出《淚之女王》翻紅,他與女主角金智媛在戲中太甜蜜,讓不少人敲碗在一起,甚至有傳聞稱2人正在交往。而日前金秀賢在社群平台發布的貼文中,有多張照片的動作,被發現與金智媛先前來台灣的活動照類似,但沒多久立刻刪除,引發外界關注和討論。

金秀賢和金智媛因合作《淚之女王》結識,該劇自開播以來,收視率一路飆升,結局飆到24.850%,超越《愛的迫降》的最高收視率22.6%,成為tvN收視率第一的韓劇。而雙方在劇中的互動甜蜜,粉紅泡泡令粉絲回味無窮,甚至跪求CP成真。

金秀賢7月1日出席粉絲見面會時,在IG分享自拍照,其中3張照片是高舉手機自拍、站立稍微歪頭、伸手打招呼等。值得注意的是,金智媛6月26日在IG分享的照片中,也疑似出現類似動作,讓不少粉絲都相當興奮,不過金秀賢之後便將這3張照片刪除,被外界懷疑是欲蓋彌彰。不過,雙方的經紀公司都沒有回應。


CP成真?金秀賢3照片疑放閃金智媛「被抓包秒刪除」 經紀公司不回應
金秀賢和金智媛的照片動作雷同。(圖/翻攝自微博)

事實上,南韓一名算命師「宮熙神堂」曾在不知情的狀況下,分析金秀賢、金智媛的感情走向,看過2人的生日及八字後,彼此互有好感且很合,推斷今年一定會爆出緋聞。

算命師在得知2人的身分後,除了驚訝更表示「沒見過這麼配的人!」最後更斷顏2人很可能成為第2個玄彬及孫藝真。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀