臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

郁方愛子計畫赴美讀書「4年燒2000萬」 讚孫安佐:是很聰明的孩子

郁方愛子計畫赴美讀書「4年燒2000萬」 讚孫安佐:是很聰明的孩子
郁方出席公益活動。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 郁方2006年與斐儷珠寶總經理陳昱羲結婚,育有2子1女。今(2日)她出席經濟弱勢新二代培力計畫公益活動,透露大兒子將在11月申請赴美讀書,二兒子之後也預計到加拿大深造,郁方對孩子相當有信心,不怕小孩出國學壞,「我們家小孩立志要賺錢,沒時間去學壞,念書跟賺錢都來不及」。

郁方透露大兒子因緣際會下愛上生物,去年曾遠赴巴黎比賽,大學第一志願將瞄準紐約大學,二兒子則想到加拿大留學,好在還是小六的女兒目前比較想留在台灣,但未來的事情說不准。


郁方愛子計畫赴美讀書「4年燒2000萬」 讚孫安佐:是很聰明的孩子
大兒子即將赴美讀書,郁方不擔心小孩學壞。(圖/趙文彬攝)

想到孩子們的學費,郁方感嘆:「我覺得父母才要倒退,念大學差不多要1、2千萬,大家看我有三個,真的很可怕!」郁方表示不擔心兒子學壞,「我小孩個性我清楚,他很討厭菸、酒,我不知道為什麼要擔心?這是他們自己的人生,優缺點、好壞我們都有跟他們講過」。

被問到孫鵬、狄鶯兒子孫安佐近來一連串的事件,郁方認為孫安佐是個很聰明的孩子,「只是年輕人在成長過程是充滿迷惘的,可能父母給他很多的愛,所以他一直在找安全界線,他找不到,因為愛太多了,隨時有人幫他把事處理好,你要知道孫安佐的父母也是從零開始的,所以孫安佐是站在父母肩膀上看這個世界,當然你比別人的到更多的資源,他可以冷靜下來,給他一些空間、時間好好的想一想,大家也不要急著下定論,適才適性把他放在適合的地方,他將來會發光發熱、大有成就」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀