臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

目黑蓮向7歲童星拜師 《海的開始》看感人親子愛

目黑蓮向7歲童星拜師 《海的開始》看感人親子愛
目黑蓮開玩笑要拜師,泉谷星奈緊張回應。(圖/取自官方X)

[周刊王CTWANT] 日本人氣男星目黑蓮日前出席新戲《海的開始》首映會,大讚劇中飾演女兒的泉谷星奈演技精湛,還當場拜她為師,讓泉谷星奈不好意思地說:「不行不行,我不是老師。」

《海的開始》集結話題日劇《silent》原班幕後製作人馬,以「親子愛」為主題,找來目黑蓮、有村架純、古川琴音等主角群。古川琴音曾與有村架純合作過5次,在這部劇卻是第一次沒有任何同框演出,讓與劇中「前女友」、「現任女友」同台宣傳的目黑蓮覺得不可思議。

7歲小童星泉谷星奈在劇中飾演目黑蓮已故前女友古川琴音的獨生女,她的演技讓資深女星大竹忍都讚嘆不已,透露拍戲期間與目黑蓮聊到泉谷星奈時,笑說應該要稱她為老師了吧,於是目黑蓮當場開起玩笑大喊「老師,請教我吧」,泉谷星奈緊張回應「我不是老師啦」。

目黑蓮還爆料泉谷星奈除了演技好,在拍攝期間更是努力寫作業,因為她要考漢字檢定,讓在場演員一片驚訝,拍戲的同時還要準備考試這點真的太厲害,泉谷星奈則對於開拍至今一個月抒發感想,雖然要背很長的台詞又很熱,但有了目黑蓮、有村架純等大哥哥大姊姊的幫忙,自己也有努力加油,讓現場再度響起掌聲。

該劇描述主角月岡夏(目黑蓮飾)在大學時期突然被女友南雲水季單方面分手,7年後,已28歲的夏在東京一家印刷公司工作並有著穩交女友,但當他得知水季過世並前往參加葬禮時,才發現自己已成為了父親,是一齣描繪單親爸爸和女兒「親子之愛」的原創故事。firDay影音《海的開始》本週起每週二最速上架。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀