臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

爆曖昧護理師診間接吻 江坤俊偕妻發聲明反擊「親曝婚姻現況」

爆曖昧護理師診間接吻 江坤俊偕妻發聲明反擊「親曝婚姻現況」
江坤俊醫師被踢爆與護理師有曖昧關係。(圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

[周刊王CTWANT] 名醫江坤俊被踢爆疑似與護理師有曖昧關係,2人一起回到女方的公寓社區共處11小時,且醫院內部人員早知情。對此,江坤俊與老婆劉藺秦也正式回應了。

江坤俊過去愛家形象深植人心,卻遭《鏡週刊》爆料,上個月駕駛賓士車暖心接送院內的一名護理師,2人不僅幽會買晚餐,還同進同出一處社區公寓,甚至直到深夜3點仍未離開,而院內同仁都知曉這段曖昧關係,只是全都看破不說破。

醫院內部人員也向《三立新聞》透露,江坤俊常和護理師傳曖昧訊息,甚至在診間接吻,與護理師住在醫院後面的社區房子還是老婆買的。


爆曖昧護理師診間接吻 江坤俊偕妻發聲明反擊「親曝婚姻現況」
江坤俊和老婆劉藺秦發表夫妻共同聲明。(圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

對此,江坤俊老婆劉藺秦表示夫妻還沒討論此事,但不認識護理師,直說目前還無法確認事實真相,暫時提出3點聲明:「護理師公寓的確是自己所買」、「房子供姪子居住」、「江坤俊每天都有回家」。

不久江坤俊與老婆劉藺秦發表共同聲明:「謝謝媒體朋友的關心,江醫師表示對方是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好,謝謝大家」。老婆劉藺秦則回應:「目前家庭狀況一切正常,感謝各界關心」。

由於江坤俊節目邀約不斷,還固定主持《健康2.0》,如今卻爆偷吃,至於工作是否會受到影響?經紀人表示:「目前工作都按原定排程進行,感謝關心」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀