臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

江坤俊在家「完全失能」 妻吐結婚20年辛酸:我就是女工

江坤俊在家「完全失能」 妻吐結婚20年辛酸:我就是女工
江坤俊醫師被踢爆偷吃護理師,過去夫妻倆上節目的畫面也被翻出。(圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

[周刊王CTWANT] 名醫江坤俊素有「暖心名醫」稱號,更主持醫療健康節目,知名度相當高。怎料形象愛家的他,卻被踢爆與醫院護理師有不倫關係,甚至一起回公寓社區過夜。而過去夫妻倆共同上節目的畫面也被翻出,老婆劉藺秦抱怨江坤俊在家幾乎「失能」,什麼都不會做,自嘲「基本上我在家裡就是一個女工」。

江坤俊和老婆劉藺秦曾一起上《單身行不行》節目,談到2人戀愛13年、結婚超過20年,老婆劉藺秦抱怨江坤俊是生活傻瓜,什麼都不會做,回到家東西就亂丟,收拾東西或準備東西也不會,甚至拿抹布擦桌子也不知怎麼做。


江坤俊在家「完全失能」 妻吐結婚20年辛酸:我就是女工
劉藺秦抱怨江坤俊在家「失能」。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

劉藺秦透露,有次桌子濕了她請對方弄乾,沒想到江坤俊竟拿吹風機吹,「因為他認為妳定義沒有講清楚,妳沒有告訴我說要多乾」,認為吹風機吹了可以完全乾,但抹布擦了還有點濕,難以想像連這個都不知道。

江坤俊坦承,老婆劉藺秦在家就會抱怨,「我只要照顧2個姓江的就夠了,什麼事都不用做,一個姓江的就是我、一個就是我女兒,我們什麼事就只會叫一句『媽媽』」,劉藺秦也無奈表示,女兒連學校東西壞了,也舉手跟老師反應:「叫我媽來修」,讓她變成一個女工。


江坤俊在家「完全失能」 妻吐結婚20年辛酸:我就是女工
劉藺秦在家要負責所有的家事。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

劉藺秦解釋,她在家就是一個「工人」,負責所有的打雜,不解的是只要她不在家,父女可以把家事做好,但她一回來,所有東西就是完全「失能」,好像整件事都和他們無關一樣,感嘆江坤俊在家「沒有任何作用」。

對此,江坤俊緩頰,每個家都要有一個「定海神針」,「我覺得我是那個定海神針」,代表家人只要有他在就會覺得安全,結果這番話讓劉藺秦吐槽:「沒有明顯的感覺」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀