臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

自認不比鄭雨盛、姜棟元帥 李星民勇敢扮「硬漢帥哥」

自認不比鄭雨盛、姜棟元帥 李星民勇敢扮「硬漢帥哥」
李星民坦言起初看到韓國原片名《Handsome Guys》內心陷入兩難,認為如果是跟帥氣有關,應該要找鄭雨盛或姜棟元。(圖/車庫提供)

[周刊王CTWANT] 韓國爆笑片《找死凶宅》集結李星民、李熙峻、朴智煥等演員精彩共演,故事敘述兩名自稱「帥哥」的大叔跑到小鎮過田園生活,卻意外住進凶宅,深陷致命危機,瘋狂爆笑的劇情,讓觀眾邊尖叫邊爆笑。李星民坦言起初看到韓國原片名《Handsome Guys》內心陷入兩難,「如果跟帥氣有關的話,應該要找比我帥氣的鄭雨盛或姜棟元等演員參演才對,該怎麼克服這部分讓我感到很猶豫」。


自認不比鄭雨盛、姜棟元帥 李星民勇敢扮「硬漢帥哥」
李星民與李熙峻曾一起演出舞台劇,此次合作相當自在。(圖/車庫提供)

對於會請李星民和李熙峻參演的原因,南東協導演表示:「李星民和李熙峻雖然不醜,但也不及玄彬、姜棟元的帥氣程度。不過因為兩位主角要兼具『善』、『惡』兩種不同感覺,所以才會請李星民和李熙峻參演。」導演也認為李星民擁有能消化所有角色的能力,李熙峻則是位演技有如小丑般的天才,相信觀眾若看到兩位演員的精彩演技,一定都會為之「心動」。

李星民這次為了所飾角色「宰弼」的外型也費盡心思,刻意將皮膚曬黑,展現粗曠的一面。李星民直言:「真的很辛苦,我之前參演其他作品時都沒那麼在意外表,這次則特別注意了。」他還透露自己是在看紀錄片時找到靈感的,「紀錄片中的野豬獵人大叔的外型很適合『宰弼』這個角色,所以我就向工作人員提出這個建議。」

近期以《殺人者的難堪》、《支配物種》等作再次引起關注的李熙峻則說:「我從20多歲時就和李星民前輩一起演舞台劇,他是我很尊敬的前輩,能一起演戲真的很開心。這次我們為了能找到更好的即興演出而更接近對方。」

李星民也透露,他和李熙峻在同個劇團時,就常常一起演喜劇。他們會像在踢足球一樣,配合彼此、習慣彼此,因此這次合作起來似乎也更自在了。《找死凶宅》本週五7月5日在台上映。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀