臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

被爆產後火速接金鐘主持棒 Sandy現身回應:選別人也沒關係

被爆產後火速接金鐘主持棒 Sandy現身回應:選別人也沒關係
Sandy傳出卸貨後馬上要接下金鐘獎節目類主持棒。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] Sandy吳姍儒今(3日)和許效舜、浩子、黃豪平出席喜劇選秀節目《Talk Talk秀台語》開錄記者會,她今被本刊獨家報導將接下金鐘59節目類主持棒,Sandy坦言確實有被詢問,但她自認孕期不確定性大,「如果有這機會我試試看,如果選別人也沒關係」。


被爆產後火速接金鐘主持棒 Sandy現身回應:選別人也沒關係
懷孕7個月的Sandy(中)與浩子、許效舜、黃豪平一起主持台語喜劇脫口秀。(圖/趙文彬攝)

Sandy坦言接下三金屬於高壓主持,也需要長時間彩排,她為此有詢問過醫生意見,「醫生當然還是很客氣說看你們決定,也有講正常風險,但我不想造成恐慌,我不想告訴大家太多醫療相關資訊」。至於爸爸吳宗憲的態度?Sandy表示沒有問爸爸意見,「他很忙,我問他任何工作相關他都愛理不理,我就不問了。」她強調如果能成功接主持棒很感謝,但因典禮在她預產期半個月後,「我可能會跟他們(主辦單位)商量沒有要減肥,或立刻恢復身形,我一定要吃飽,健康重要」。

提到腹中的二胎,Sandy直言原本沒打算龍年生寶寶,年初還對外表明有迴避老公,結果有一兩天沒迴避就中了,「因為太競爭,連看醫生也要排很久,但來就來了,歡迎他到來,今年滿多變數,但就好好迎接他。」她也透露二寶跟大寶重量差不多,她孕期沒有太大不舒服,只有兩、三周前不小心弄傷腰,但因懷孕7個月,治療師也不敢幫她喬身體,還在想辦法解決。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀