臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

「超人力霸王」組群組小澤雄太當隊長 平野宏周破褲走光為地球奮戰

「超人力霸王」組群組小澤雄太當隊長 平野宏周破褲走光為地球奮戰
《超人力霸王傑洛》小澤雄太(左)、《超人力霸王傑特》平野宏周來台為「超人力霸王英雄展」站台。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 《超人力霸王傑洛》小澤雄太、《超人力霸王傑特》平野宏周來台為「超人力霸王英雄展」站台,這也是傑洛和傑特這對師徒的「人間體」首次同台,兩人分享拍攝及看展心得,平野宏周自爆開拍第一天就破褲子的糗事,當下現場氣氛變得很凝重,讓他至今難忘。

小澤雄太與平野宏周都是首度訪台,小澤雄太表示這裡的建築物有日本風格,人也熱情親切,平野宏周則覺得有種親近感,笑稱應該在夢裡來過。小澤雄太和AKIRA是同門,他透露來之前有和AKIRA聯絡,對方推薦九份和夜市,還說想喝一杯可以打給他,可惜有工作不方便,若有時間的話很想去。小澤雄太與平野宏周已在昨天前往九份觀光,小澤雄太對於花生捲冰淇淋的味道感到衝擊,稱讚鳳梨非常好吃,平野宏周則覺得在台灣吃到的任何東西都很美味,包括葡萄口味的台啤。

此次活動也是師徒傑洛和傑特的「人間體」首度公開同台,小澤雄太開心表示:「連在日本也沒有過,今天是世界首次。」他覺得平野宏周個性活潑、充滿幹勁,讓人看到超人力霸王的未來。平野宏周認為小澤雄太是可靠的大哥,雖然私下只見過幾面,但很信賴他,平野宏周分享他們有個名為「新世代」的超人力霸王群組,小澤雄太會整理大家的聯絡方式,像是隊長一樣。


「超人力霸王」組群組小澤雄太當隊長 平野宏周破褲走光為地球奮戰
傑洛和傑特這對師徒的「人間體」全球首度公開同台。(圖/趙文彬攝)

平野宏周還記得拍攝第一天的第一場救狗戲,連身服屁股的地方就裂開,當下氣氛變得很凝重,讓他非常緊張,不過現在回想覺得很好笑。平野宏周解釋符合他尺寸的服裝來不及送到,只好換上小一號的衣服,本來以為只穿一天沒問題,沒想到立刻破掉,他只能在被大家看到內褲的狀態下,避開鏡頭拍攝,「大家可以回去看我破著褲子為地球奮戰的模樣」。


「超人力霸王」組群組小澤雄太當隊長 平野宏周破褲走光為地球奮戰
平野宏周(右)分享拍攝第一天就破褲的趣事,小澤雄太在旁微笑傾聽。(圖/趙文彬攝)

是否有機會來台灣拍攝,兩人異口同聲「當然」,小澤雄太表示來台拍設畫面會很美,平野宏周打趣說道:「傑特連日語都說得很爛,應該要先學好日文,熟悉日本後再過來。」對於「超人力霸王英雄展」,小澤雄太表示日本各地辦過很多相關活動,這次的展包含了只有台灣才有的內容,大家一定可以樂在其中;平野宏周也推薦:「這麼大規模的活動在日本也很少見,大家一定要親眼看看,如果想要傑特保護台灣的話,有愈多的人來看,相信更能傳達給宇宙中的傑特知道。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀