臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

鬼片劇組遇集體中邪 身體變成大法師喊「抓交替」

鬼片劇組遇集體中邪 身體變成大法師喊「抓交替」
《嘎啦》敢死探險小隊進入鬧鬼渡假村進行直播,沒想到遭遇一連串怪事。(圖/CATCHPLAY提供)

[周刊王CTWANT] 結合邪教、惡靈附身、祭典等恐怖元素的電影《嘎啦》(GALA)描述敢死探險小隊進入鬧鬼渡假村進行直播,卻遇上一連串怪事。知名特效化妝師儲榢逸,這次以演員藝名「儲旭」加入電影演出,飾演敢死探險小隊的一員天仁。他為戲胖10公斤,同時擔任本片的特殊化妝師,更坦言拍攝期間在工作室有3個人遇集體中邪,身體變成大法師般,所有人都被嚇到不敢出聲,他形容:「他們就突然跳起來,大喊要抓交替!」


鬼片劇組遇集體中邪 身體變成大法師喊「抓交替」
《嘎啦》眾人為了保護自己的生命安危,開始歇斯底里瘋狂唸著咒語。(圖/CATCHPLAY提供)

《嘎啦》釋出電影正式預告,敢死探險小隊誤闖緬甸少數民族麻賴族虔誠信奉的阢牟哈所在地,眾人不停唸出八字神秘咒語「阢牟哈拉阿當嘎殺」,讓人不寒而慄。儲旭同時擔任了男主角「天仁」和特效化妝師的角色,他表示這次的經驗相當難忘,他說:「人生第一次吊鋼絲,而且還要同時帶著特效妝容演出哭戲,讓我深刻體會到演員和幕後工作人員的辛苦,也讓我對電影製作有了更全面的認識,非常感謝導演和劇組給我這個機會,讓我能夠在《嘎啦》中挑戰自己,展現不同於以往的面貌。」

《嘎啦》中的詭異故事是發生在度假村,同為探險小隊一員的演員李恩也透露「有在片場看到鬼」,他回憶在度假村廢棄游泳池區看到膚色像屍體的白衣人對著他笑,笑到像是「裂嘴女」,嚇得令他直呼:「再也不敢拍恐怖片了!」《嘎啦》將於7月19日在台上映。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀