臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

蔡阿嘎才揭「蘿拉手段」!突發不自殺聲明 粉絲驚「擋財路被威脅」:她背後恐有高人

蔡阿嘎才揭「蘿拉手段」!突發不自殺聲明 粉絲驚「擋財路被威脅」:她背後恐有高人
粉絲分析,蘿拉背後的詐騙集團用同樣的手法還正在別的公司撈錢中,因此蔡阿嘎才會發不自殺聲明。(圖/翻攝自臉書/蔡阿嘎)

[周刊王CTWANT] 百萬YouTuber蔡阿嘎日前宣布開除10年資深員工蘿拉(林沛蓁),昨(4日)發布影片說明始末,控訴蘿拉在公司年薪高達200萬,竟做「AB合約」,涉不法金額高達8位數。豈料影片發布後沒多久,蔡阿嘎突發出不自殺聲明,讓粉絲相當擔心。對此,有粉絲分析,有沒有一種可能是,蘿拉背後的詐騙集團用同樣的手法還正在別的公司撈錢中。

原PO在Dcard直言,蔡阿嘎才發出開除蘿拉的聲明影片沒多久,接著就發不自殺聲明,感覺就是被威脅了,若如同之前有人提到,蘿拉在進入大頭佛之前的詐欺屬實的話,感覺蘿拉背後是有可能有個組織在協助安排這些詐欺事件,「想想就覺得阿嘎會發這篇文,八成是真的被威脅了,我的天,希望平安!」

原PO說,「話說,這個威脅的時間點會不會有點特別,為什麼不是在阿嘎發切割聲明的時候威脅他,而是阿嘎解釋完員工的作案手法之後才來威脅。」

原PO分析,有沒有一種可能是,蘿拉背後的詐騙集團用同樣的手法還正在別的公司撈錢中,但蔡阿嘎的聲明影片把他們的手法解釋得太清楚,「以至於影響到他們的財路,才來威脅的呢?細思極恐,總之希望好人會有保庇。」

貼文曝光後,不少人也直呼「之前搞過詐騙還沒事,加上5年捲走8位數,背後應該有高人指點」、「阿嘎二伯請定時發限動報平安,麻煩大家按讚推上去讓他們看到」、「感覺背後勢力很大」、「難怪該前員工被揭發後完全不道歉,看來背景很硬,沒在怕坐牢」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀