臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

hito流行音樂獎觀看數破200萬 這一點獲國際大獎肯定

hito流行音樂獎觀看數破200萬 這一點獲國際大獎肯定
2024 hito流行音樂獎頒獎典禮得到「PLATINUM WINNER」鉑金獎肯定。(圖/Hit Fm聯播網提供)

[周刊王CTWANT] 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮5月時在小巨蛋盛大舉行,超過30組超強卡司共襄盛舉,官方YouTube頻道的典禮點擊率突破200萬觀看人次,完美典禮更獲得國際矚目,日前表揚全球娛樂產業的「LIT Entertainment Awards」公布得獎者,2024 hito流行音樂獎頒獎典禮獲得專業評審團認可,得到「PLATINUM WINNER」鉑金獎的大獎肯定。

「LIT Entertainment Awards」給予2024 hito流行音樂獎頒獎典禮「PLATINUM WINNER」鉑金獎高度讚賞,得獎評語提到,hito流行音樂獎頒獎典禮被譽為大眾最愛的音樂盛典,深受各年齡層樂迷的喜愛。有別於典型的音樂頒獎典禮,2024 hito流行音樂獎的燈光設計襯托了台上每一位歌手、舞者、樂手,根據不同的音樂,採用多樣化的燈光技術,讓每個表演環節都有獨特的視覺體驗,營造出高質感的視覺饗宴,更凸顯了每位演出者的舞台魅力。

「LIT Entertainment Awards」也給予負責典禮燈光設計的施皓哲老師肯定,提到施皓哲老師利用色溫和亮度的變化,根據音樂演出的風格與情境,融入不同的情緒和氛圍。從溫暖、明亮的橙色到清涼、寧靜的藍色,每一種顏色的轉變和光束的變化,都對應著音樂的節奏和情感,與視覺動畫精確配合,創造出身臨其境的視覺體驗。燈光照射方向經過精心調整,確保舞台上的每位表演者都能得到最好的呈現,增強整體表演效果。利用雷射光特效來增強視覺衝擊力,雷射光束在空氣中交織,產生動態光效,進一步提升現場氣氛。


hito流行音樂獎觀看數破200萬 這一點獲國際大獎肯定
負責典禮燈光設計的施皓哲廣受好評。(圖/Hit Fm聯播網提供)

施皓哲老師表示,能夠獲得這項殊榮感到無比榮幸和感激,這獎項不僅是對他個人努力的肯定,更是對他們整個團隊辛勤付出的認可。特別感謝Hit Fm讓他們有機會參與這場盛會,「謝謝為這個活動辛苦付出的所有工作同仁,沒有大家就沒有這份榮譽,再次感謝各位的支持與信任!」

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: AI

最新娛樂新聞

延伸閱讀