臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

捲外遇節目停工…江坤俊爆「內鬥女主播」 錄不到1季慘拆夥

捲外遇節目停工…江坤俊爆「內鬥女主播」 錄不到1季慘拆夥
江坤俊醫師原本和鄭凱云主播搭檔主持,後來疑爆出內鬥拆夥。(圖/翻攝自江坤俊醫師、鄭凱云臉書)

[周刊王CTWANT] 名醫江坤俊被爆與院內護理師關係匪淺,2人不但甜蜜約會,還一起回公寓共處11小時,引發外界聯想。由於外遇疑雲,原本主持的節目《健康2.0》被迫停錄1個月,如今更有爆料指出,他與當初的女主播搭檔主持,後來因為不合而拆夥。

據了解,江坤俊在2020年6月中加入《健康2.0》主持行列,坦言一開始當來賓只是玩票性質,單純想和大家分享醫療知識,沒想到有不少粉絲支持,先前主持網路節目也收到很多網友的正面迴響,面對踏入電視節目主持,他直呼「比想像中難」,但也期待與鄭凱云一起打造更多元、豐富的節目內容,豈料竟爆出內鬥。


捲外遇節目停工…江坤俊爆「內鬥女主播」 錄不到1季慘拆夥
江坤俊與鄭凱云原本一起主持《健康2.0》。(圖/翻攝自健康2.0臉書)

知情人士向《三立新聞》透露,江坤俊當初簽約當職人,因為醫生光環和愛家形象加分,帶來不少商機,後來他要求加入《健康2.0》主持,當時節目安排他和主播鄭凱云搭檔,以為互相加分,沒想到2人鬧不合,錄不到1季就拆夥。

知情人士描述,江坤俊和鄭凱云彼此都主導性很強,每次錄影接話互不相讓,在場工作人員都明顯感受到火藥味,只好讓2人拆夥各自主持,節目也從原本1周錄2次變成1周錄4次。

另外,江坤俊也被傳遭電視台下令停棚1個月避風頭。《TVBS》製作單位證實暫時停錄,但理由不是桃色風波,而是江坤俊本來就規劃7月要帶家人出國旅遊,節目單位也已經錄製存檔,讓他出國期間,暫停主持活動,好好休息和家人相處。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀