臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

15歲白潤音沒看過《流星花園》 爆料周渝民:心智年齡跟我差不多

15歲白潤音沒看過《流星花園》 爆料周渝民:心智年齡跟我差不多
白潤音(左)笑說希望能跟周渝民長到一樣180公分。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 2024台北電影節將於6日揭曉得獎名單,今(5日)舉辦入圍酒會,43歲周渝民(仔仔)、15歲白潤音作為影帝入圍代表一同受訪,白潤音笑說先前跟仔仔一起拍《我們與惡的距離2》感情很好,接著又爆料兩人雖然相差28歲,「你不要看仔哥這樣,我覺得他心智年齡跟我差不多,感覺像是年齡層一樣的朋友,我們什麼都能聊。」率直反應逗樂眾人。

仔仔表示他跟白潤音在劇組都在聊天,兩人交情雖好,但他今見到白潤音卻說:「你的臉跟名字我終於搭起來了!」笑說自己只記得角色名。

白潤音則笑著爆料,180公分的仔仔還特地炫耀自己身高,「仔哥之前還跟我說,你知道上面空氣比較讚嗎?」周渝民聽了急忙解釋:「你不能只講我壞的,我對你很好好不好,我還教你怎麼長高!」至於白潤音身高想長到多高?白潤音幽默妙回:「我就希望可以跟仔哥呼吸同樣的空氣。」

白潤音這次以《老狐狸》入圍影帝,今他大方稱讚其他入圍者,像是喜翔就是「喜劇之王」,覺得喜翔是氣場很強的前輩,李銘忠則是喜劇、類型片都難不倒。至於以《周處除三害》入圍的阮經天,白潤音則大讚:「我從《艋舺》就被他圈粉,他演《周處》我又再次被圈粉,我就是一個粉絲心態來參加。」提到周渝民,他則說周渝民長得帥氣,光外型就贏一半。仔仔則誇讚白潤音表現傑出,要為年輕演員的影視環境負起責任,「他們這一輩要推廣到世界其他地方。」


15歲白潤音沒看過《流星花園》 爆料周渝民:心智年齡跟我差不多
白潤音以《老狐狸》入圍台北電影獎影帝。(圖/焦正德攝)

白潤音今還形容跟仔仔互動就像是朋友一樣,「感覺他年紀跟我一樣,我當他是friend(朋友)。」眾人則提醒白潤音,仔仔當年演《流星花園》可是亞洲男神,白潤音笑回「有聽過」但沒看過,仔仔又接著問:「那你想到我會想到哪部戲?」白潤音率直回:「一片空白。」讓仔仔尷尬回:「天啊!我挖坑給自己跳!」


15歲白潤音沒看過《流星花園》 爆料周渝民:心智年齡跟我差不多
周渝民出席台北電影獎入圍酒會。(圖/焦正德攝)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀