臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 周刊王

泰民放話要來台開專場 表演意外扯破上衣露好身材

泰民放話要來台開專場 表演意外扯破上衣露好身材
泰民睽違6年訪台,這也是他首度到高雄開唱。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] SHINee成員泰民歷經疫情與兵役,時隔6年再度訪台參加5日「2024 7-ELEVEN高雄啤酒音樂節」。壓軸登場的他,唱到最後一首〈Guilty〉時,因手伸進衣服裡的舞蹈動作,讓原本破洞的T-shirt布料無預警遭扯斷,意外裸身上陣,露出精壯好身材,引發台下陣陣尖叫。

泰民先以〈Criminal〉、〈Black Rose〉熱力開場,他用中文向台下粉絲打招呼,隨即問大家「你們很高興嗎?」更用中文跟粉絲互動,「真的嗎?真的嗎?」久違來到台灣,他表示非常高興造訪高雄,「我知道大家等待我很久,看到這麼多SHINee World迎接我,讓我真的非常開心」,他更提及昨晚抵達小港機場,「我看到很多粉絲來迎接我,大家等待的很累嗎?我會盡量讓大家沒有遺憾,努力讓大家留下美好回憶!」

演唱〈Move〉前,泰民脫下身上的夾克,又表演夯曲〈Want〉,演出完他不忘用中文詢問粉絲「我的跳舞(舞蹈)怎麼樣?我唱歌呢?」

寵粉的他,雖然沒有安排在延伸舞台表演,但他特地走到前方跟粉絲打招呼,看到粉絲呈現的湖水綠海,他感動地說:「我好想你們!原來前面有這麼多人,你們是為了我等到現在嗎?為了微不足道的我等待這麼長時間嗎?看來該來台灣開演唱會了!」泰民更追問,「如果我來開演唱會,你們都會來嗎?打勾勾,約定,接下來我會積極推進這件事情。」

他2008年出道至今,隨所屬團體SHINee訪台多次,泰民分享自己很喜歡吃台灣的牛肉麵,但他嘴甜表示,「當然不是為了牛肉麵,是想你們才來台灣,看到這麼多人在現場真的很踏實!」最後他演唱〈Guilty〉時衣服扯破,成為意外亮點之一。


泰民放話要來台開專場 表演意外扯破上衣露好身材

演唱到最後一首〈Guilty〉時,泰民露出好身材。(圖/讀者提供)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀