臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 周刊王

EXO燦烈開唱突消失10秒鐘 劇透:下半年跟我一起就對了

EXO燦烈開唱突消失10秒鐘 劇透:下半年跟我一起就對了
燦烈曾和EXO成員到高雄拍綜藝,這次再訪高雄以個人身分表演。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] EXO燦烈5日出席「7-ELEVEN高雄啤酒音樂節」,他以〈NOTHIN〉、〈SSFW〉揭開序幕,燦烈2019年曾隨團體EXO造訪高雄,拍攝團體綜藝《EXO的爬梯子世界旅行》,再度造訪該地,他十分感性,更反問台下粉絲,「你們也很想我們成員吧?請問明天(6日)還會來的請舉手!明天也會看到我的成員,一定要玩得更開心盡興!」為即將登台表演的成員XIUMIN、CHEN做足宣傳。

演唱完〈FLY AWAY〉時,燦烈突然開口:「我想給大家看更好看的樣子,給我十秒整理頭髮!」並說中文「謝謝」、「請多關照」,感謝觀眾體諒,他也很快回到舞台。

說到高雄,他自招很愛吃牛肉麵,但近來需要體態管理,這回無法放開來吃,「我點牛肉麵只吃肉,就跟我的經紀人分享,所以我心裡覺得好可惜,我回韓國也會好好準備自己,下次再來高雄,一定會好好享用牛肉麵!」

在表演尾聲,聽到台下粉絲不捨哀號,燦烈安慰大家,「今天不是最後嘛,請大家不要太遺憾,我真的有隨時來的準備。」

接著燦烈表示自己即將推出Solo專輯,目前已完成錄音,因為品質很棒讓他忍不住劇透,得到工作人員允許後,他加碼爆料:「不只是專輯,我還在準備更有趣的東西,現在是2024年嘛,2024下半年跟我一起就對了,知道了嗎?」讓台下粉絲嗨翻。


EXO燦烈開唱突消失10秒鐘 劇透:下半年跟我一起就對了
即將發行個人專輯的燦烈,透露下半年還有準備其他好消息。(圖/讀者提供)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀