臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 周刊王

護理師原是人妻!江坤俊爆被抓包「付500萬封口費」 知情人嘆:正宮傻女人

護理師原是人妻!江坤俊爆被抓包「付500萬封口費」 知情人嘆:正宮傻女人
江坤俊爆與女護理師關係匪淺。(圖/翻攝自臉書/江坤俊醫師)

[周刊王CTWANT] 已婚外科名醫江坤俊是各大健康節目常客,醫術精湛,加上愛妻形象,擁有許多粉絲追隨,粉專高達60萬人追蹤,不料近日卻爆出與女護理師關係匪淺。如今又有醫界人士爆料,女護理師原是有夫之婦,曖昧被抓包後,江坤俊賠500萬封口費,女護理師才得以離婚。

根據《壹蘋新聞網》報導,醫界人士爆料,護理師原是有夫之婦,之後曖昧被女方丈夫抓包,江坤俊賠500萬封口費,護理師才得以離婚,繼續跟著江坤俊。醫界人士痛斥,江坤俊自以為很紅,亂搞男女關係,令人討厭,正宮卻認為只要人回家就好,真的是傻女人。

針對封口費一事,江坤俊經紀人表示,尚未聯繫上江坤俊。

江坤俊近日頻頻爆出負面消息,他日前被週刊拍到,與一名護理師關係匪淺,不僅一同買晚餐,還同進同出一處社區公寓,直到深夜3點仍未離開;而院內同仁都知曉這段曖昧關係,只是全都看破不說破。

江坤俊透過經紀公司發表夫妻共同聲明,「謝謝媒體朋友的關心,江醫師表示對方是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好,謝謝大家。另外補充太太劉藺秦回應,目前家庭狀況一切正常,感謝各界關心。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀