臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

畢書盡迎35歲生日親作韓式飯捲餵粉絲 眼眶泛淚揭害怕時刻自嘆老了

畢書盡迎35歲生日親作韓式飯捲餵粉絲 眼眶泛淚揭害怕時刻自嘆老了
Bii畢書盡現場親手製作韓式紫菜飯捲。(圖/索尼音樂)

[周刊王CTWANT] Bii畢書盡今(7日)迎來三十五歲生日,他昨天特別與一路支持他的BF(粉絲名稱)家人們私密聚會,驚喜公布一定會在今年內推出全新專輯,還清唱了即將發行的全新單曲,更難得親手製作「韓式紫菜飯捲」,並親餵在遊戲互動環節獲勝的BF吃飯捲,讓BF們直說:「太幸福了!」BF們也非常有心地準備了生日蛋糕,更在Bii許完生日願望後驚喜送上祝賀影片,出乎意料的他盡在看完影片後感動表示:「謝謝BF們一直陪伴在身邊。」

特別在現場親手製作韓式紫菜飯捲的Bii笑說:「我之前在韓國比較常買來吃,很少自己做。」但他的手法不顯生疏,一次就完美成功,還能在製作過程中回答粉絲提問,粉絲們好奇詢問,在台灣這麼多年的Bii有沒有不愛吃的食物?他秒答:「臭豆腐。」隨後表示:「沒有不好吃,但第一次吃到的時候被味道嚇到就不敢再吃了!」引起台下的BF笑聲連連。


畢書盡迎35歲生日親作韓式飯捲餵粉絲 眼眶泛淚揭害怕時刻自嘆老了
Bii今(7日)迎來三十五歲生日。(圖/索尼音樂)

接著進行遊戲問答和比手畫腳遊戲,都考驗BF們對Bii的熟悉程度,獲勝都分別可以被Bii親餵飯捲和獲得他的私藏物品「親筆簽名棒球」,是他先前受邀擔任開球嘉賓時投出的球,「一直珍藏在家裡,今天特別帶來送給我『最特別的人』,希望BF會喜歡。」

Bii準備了料理和簽名球送給粉絲們,粉絲也十分有心地準備特製的生日蛋糕,請Bii拿蠟燭將蛋糕上代表生日的日曆紙點燃,待上層的紙燒掉後,下層的蛋糕便露出〈最特別的人〉雙曲EP封面照,讓他直呼:「太用心了!」接著許下生日願望:「希望大家都能身體健康,我也繼續開心地唱歌給大家聽,直到唱不動為止!」第二個願望是:「我跟大家都賺大錢!不管是想要去旅行還是想要繼續讀書,都能順利地過自己想過的生活。」第三個願望則留給自己。


畢書盡迎35歲生日親作韓式飯捲餵粉絲 眼眶泛淚揭害怕時刻自嘆老了
Bii表示在準備專輯的創作過程中有很多害怕的時刻。(圖/索尼音樂)

在Bii許願後,螢幕突然播放粉絲自製的祝賀影片,還有遠從馬來西亞和新加坡的粉絲加入祝賀影片,從出道以來的點滴回憶都一一浮現,全程被暪著的他邊看邊眼眶泛淚,感性說:「謝謝大家喜歡我的創作,喜歡我這個人。」也表示在準備專輯的創作過程中有很多害怕的時刻,「其實這段時間試著調整心態,自己改變了很多,也真的很盡力地寫、盡力地唱,不論在聲音還是歌曲風格上,希望能讓大家感受到進步跟突破,讓大家聽到很不一樣的Bii畢書盡……」。一番真情告白感動全場粉絲。

最後Bii不忘開玩笑說:「時間過得太快了!我跟大家都要老了!接下來讓我繼續快樂地唱給大家聽,大家也開心地聽我唱歌。」並感謝來到現場的BF們一路相伴,跟大家一一合照後,慶生會也在溫馨感人的氛圍下圓滿落幕。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀