臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

娛樂報報/周幼婷低調搭捷運 恢單後私下狀態曝光

娛樂報報/周幼婷低調搭捷運 恢單後私下狀態曝光
周幼婷出現在北市捷運站,站在票口跟朋友聊天。(圖/讀者提供/翻攝周幼婷臉書)

[周刊王CTWANT] 周幼婷去年跟藍正龍結束9年婚姻,她一度為照顧家庭、孩子從螢光幕前消失7年。日前有時報周刊CTWANT的讀者在台北的捷運站巧遇周幼婷,氣色和狀態都很好,剛過47歲的她,完全看不出年紀。

讀者透露,周幼婷打扮低調,戴著鴨舌帽跟口罩,但仍流出星味,篤信基督教的她,還戴著十字項鍊。原本身形就偏瘦的她,看起來似乎更瘦了,手臂十分骨感,47歲的她保養得宜,膚況透白,體態跟打扮乍看就是鄰家女孩,看不出是兩個孩子的媽。


娛樂報報/周幼婷低調搭捷運 恢單後私下狀態曝光
許久未公開露面,周幼婷私下的打扮跟狀態仍像鄰家女孩。(圖/讀者提供)

當時她跟朋友在捷運站票口外聊天,看起來心情還不錯,站在那聊了好一段時間,當時是平日的下午兩點左右,還不到小孩的放學時間,夾縫中擠出一點時間跟朋友見面,是當媽媽必須有的me time。

周幼婷離婚後,偶爾在臉書發代言文,訴說她的近況,今年初她發文「美好的開始,今年會很不一樣的」,似是她放下9年婚姻的心情。而藍正龍先前受訪,坦言對周幼婷還有愛,「但是愛有太多面向,維持彼此的不會只有愛情。」也相信離婚對兩人都是好的,「她永遠都是我小朋友的媽媽,我永遠都是小朋友的爸爸,不會隨著關係的改變受到影響。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀