臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

江坤俊爆不倫護理師 許聖梅直言:「醫院內部人士」爆料

江坤俊爆不倫護理師 許聖梅直言:「醫院內部人士」爆料
名醫江坤俊被爆與院內護理師不倫。(圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

[周刊王CTWANT] 名醫江坤俊近日醜聞連環爆,除了出軌院內護理師,2人共處11小時,還疑似傳性騷其他護理師和節目主持人等。對此,資深媒體人許聖梅表示,週刊精準掌握2人行蹤,她認為爆料人是「醫院內部人士」。

許聖梅在節目《危機女王》談到,去年江坤俊被抓包外遇,給了護理師老公500萬封口費,而護理師跟老公離婚後,2人就更肆無忌憚,護理長都看不下去,而談到這,其實大家都看得出來是誰爆料,「因為週刊顯然很精準地拍到這兩個人下班,為什麼?我認為爆料的就是醫院的人,就這麼簡單。」

江坤俊跟小三共處11小時,算是侵害配偶權嗎?律師魏正棻說,如果2人過夜,那被法院認定機會很高,依照過往案件,法官不會採信吃宵夜、借廁所等牽強理由,因為這可以在公開場合進行,私人場合會有逾越男女界線空間,像摸臉、勾手等,還是會侵害配偶權。

面對風波,江坤俊透也發夫妻共同聲明,「江醫師表示對方是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好,謝謝大家。另外補充太太劉藺秦回應,目前家庭狀況一切正常,感謝各界關心。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀