臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

泫雅10月嫁龍俊亨! 「結婚日期選這天」熟人曝內幕

泫雅10月嫁龍俊亨! 「結婚日期選這天」熟人曝內幕
泫雅和龍俊亨爆將於10月11日在首爾某個地方舉行婚禮。(圖/翻攝IG/hyunah_aa、bigbadboii)

[周刊王CTWANT] 韓國女星泫雅2022年與交往多年的男友DAWN(金曉鐘)分手後,曾多次傳出多次復合。不過今年認愛好友龍俊亨,如今爆出,泫雅和龍俊亨將於10月11日在首爾某個地方舉行婚禮,引發熱議。對此,泫雅公司 AT AREA證實了。

根據韓媒《YTN》報導,泫雅和龍俊亨將於10月11日在首爾某個地方舉行婚禮。與2人熟悉的知情人士表示,雙方都是老朋友了,非常了解娛樂圈生活的艱辛,互相安慰、同理心使他們的感情更加強烈與信任。知情人士說,「近日他們發展成為情侶後,我認為他們決定結婚是因為他們對2人的愛情充滿信心。」

對此,泫雅公司稍早發聲明回應,雙方在困難時期給了彼此很大的安慰,如今愛情的果實已經開花結果,泫雅答應嫁給龍俊亨,婚禮訂於10月舉行,只邀請親密的熟人。

泫雅公司說,「泫雅正在開始新的生活,我們要感謝一直以來用溫暖的目光支持我們的所有人,請大家給與做出重大決定的泫雅祝福。」

回顧今年1月,泫雅和龍俊亨各自在IG上曬出一起牽手散步的背影,甚至在留言區留言「請大家多多支持」,大動作認愛讓外界相當驚喜。

事實上,泫雅與龍俊亨在前東家Cube娛樂時就已認識。回顧2016年實境節目《泫雅的X19》,泫雅就曾透露,跟龍俊亨感情好到常常在深夜聊天喝酒,因為2人在新人時期就常一起表演、跑行程已及傾訴煩惱,不知不覺就變成無話不談的好朋友。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀