臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

林淑容遭傳死訊「不在意」 羅時豐么兒被起訴後首「露面」

林淑容遭傳死訊「不在意」 羅時豐么兒被起訴後首「露面」
林淑容《2024昨夜星辰世界巡迴演唱會》,首站將於9月28日在高流起跑。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 63歲林淑容今(8日)舉辦《2024昨夜星辰世界巡迴演唱會》記者會,宣布演唱會首站9月28日將在高流起跑,好友羅時豐特別視訊連線祝福她再度於台灣舉辦個唱。提到好友羅時豐么兒羅森宇日前因強盜案被依強盜罪起訴,林淑容說近期跟羅時豐有聯絡,對方也很忙,「小孩事情我有問,他說還好,沒事啦,就是比較正義,想要去幫,可能還小吧,不懂,太年輕了。」

相隔12年再度於台灣舉辦個人演唱會,林淑容說:「很開心,也等蠻久了。」透露自己雖然沒有辦個唱,但經常有在國外演出,她去年也和羅時豐一起參加了《2023真愛秀.藍寶石大歌廳》演唱會。她透露這次演唱會將會和林俊逸一同合唱〈無言的結局〉外,兩人更會以「鳳飛飛」加上「費玉清」的特別組合,用歌聲向兩位前輩致敬。


林淑容遭傳死訊「不在意」 羅時豐么兒被起訴後首「露面」
記者會上林淑容和主持人康康兩人合唱經典名曲〈無言的結局〉。(圖/趙文彬攝)

林淑容當年因參加《一道彩虹》維妙維肖地模仿鳳飛飛唱歌,正式進入歌壇,身為鳳姐歌迷的她透露這次一樣會準備鳳飛飛組曲,「鳳姐啟發了我的歌唱事業,是我的貴人,我一直很感恩她,只要有演唱會一定會挑她的歌曲演唱,向她致敬」。


林淑容遭傳死訊「不在意」 羅時豐么兒被起訴後首「露面」
林淑容好友羅時豐特別連線祝賀林淑容相隔12年再度於台晚舉辦個人演唱會。(圖/趙文彬攝)

先前不少藝人像是胡瓜、小禎都曾被傳過烏龍死訊,林淑容日前也被以抖大的標題「林淑容驚傳噩耗!死期已定時日無多!面容憔悴交代後事,羅時豐在旁哽咽落淚」出現在YT上。對於遭網友亂傳死訊一事,林淑容無奈表示「公眾人物就會這樣,但你要把人家往好的想,不要往壞的想,會不太好,這沒辦法,不要去在意,只要我們自己好好的就好」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀