臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

蕭亞軒無法復出原因曝光 「一年半動四次手術」

蕭亞軒無法復出原因曝光 「一年半動四次手術」
蕭亞軒突在社群上發文,透露自己無法復出的真正原因。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

[周刊王CTWANT] 蕭亞軒今(8日)突然在社群上發文,透露自己無法復出的真正原因,她寫道:「1個人,1年半要動4次的手術這是什麼樣的生活只有我自己知道,這即將到來的第4次,鋼釘拔出來、再灌入骨漿縫合恢復後再重新開始復健,會不會再有第5次?我不知道。」

曾在兩年前的金曲獎上驚喜現身,當時蕭亞軒喊話:「Elva is back。」表示自己準備好回歸歌壇。去年大動作簽約新東家華納唱片後,還推出單曲〈愛沒有錯〉,卻意外爆出因為拍攝新歌MV造成還在復健的雙腿嚴重損傷,之後又進醫院緊急動手術。

當時在北京記者會上,蕭亞軒提到會陸續帶來新單曲,演唱會預計2024下半年從中國展開,最後回到台北小巨蛋。

今蕭亞軒發文表示,在這1年的時間自己已經動了3次手術,「一個人,一年半要動四次的手術,這是什麼樣的生活,只有自己知道」,也透露手術不只要拔除鋼釘,還要灌入骨漿,但她自己並不害怕,「因為我仍期待我站在台上的那天,我是Superwoman」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀