臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

邱宇辰帶兩歲女兒入鏡!投資百萬創品牌…大咖金主曝光

邱宇辰帶兩歲女兒入鏡!投資百萬創品牌…大咖金主曝光
邱宇辰推(右)出個人品牌「CHRISCHIU」,哥哥王子邱勝翊金援,狗女兒Momo醬也入鏡力挺。(圖/CHRISCHIU)

[周刊王CTWANT] 邱宇辰今年以BL劇《關於未知的我們》翻紅,在哥哥「王子」邱勝翊大力支持下,推出個人品牌「CHRISCHIU」;拍攝品牌主視覺照當天,除了兄弟倆之外,邱宇辰也把柴犬女兒「Momo醬」帶來一起入鏡:「她的鏡頭感真是絕了,影片有個鏡頭要她和我一起轉頭,我並沒有叫她的名字,但是她完全跟我同步地轉頭看鏡頭,全場都驚呆!」

邱宇辰15歲就出道,入行18年,今年人氣急升再度翻紅,首度推出個人時尚品牌「CHRISCHIU」,由他擔任主理人,哥哥王子以實際行動「金援」他圓夢,也跟他分享自創品牌的經驗。邱宇辰說:「其實3年前就有做個人品牌的想法,但當時因為各方因素,導致事情沒有落成;過了3年,終於可以在最好的時間點跟大家分享,這次的投資金額超過7位數,謝謝我老哥,他算幕後金主!」


邱宇辰帶兩歲女兒入鏡!投資百萬創品牌…大咖金主曝光
Momo醬掌鏡自拍的構圖設計十分可愛。(圖/CHRISCHIU)

邱宇辰感性致謝粉絲:「一個品牌的誕生,需要很多人的努力,你們每個人都像一片片羽毛,我們才能變成一對翅膀,一起自在飛翔。」品牌成立後,率先推出的是Logo T恤和帽子,接下來會推出狗狗和主人的用品,「因為我一開始的想法,就是想出款狗狗的衣服、加上和主人的親子裝,覺得能跟自己的毛小孩穿一樣的套裝是件很幸福的事。」


邱宇辰帶兩歲女兒入鏡!投資百萬創品牌…大咖金主曝光
邱宇辰透露,哥哥王子是投資他創品牌的幕後金主。(圖/CHRISCHIU)

他和「愛女」Momo醬一起生活2年多,每天帶她出門散步前、穿背繩都要上演妳追我跑的戲碼,「因為柴犬不喜歡被束縛,熱愛自由,每次都要用零食引誘她,但一套上,馬上又快樂地急著出門」;這回「父女」一同入鏡拍攝品牌主視覺,Momo醬充滿鏡頭感的表現令邱宇辰意外又自豪,Momo醬更被眾人大讚:「可以原地出道了!」

「CHRISCHIU」的品牌精神是內在成長、不懼困難、振翅飛翔;邱宇辰感性道:「每個人的生命旅程都不可能一帆風順,但正是這些困難造就了更加堅強的我們。」對他來說,入行至今最大的逆境是疫情期間大家都閒下來,但疫情過後,身邊許多朋友漸漸重回軌道,卻好像只有自己停在原地,「想往前走,但走不動的無力感,很多事情我沒有辦法控制,我只能做好自己該做的,把身體練回到很好的狀態,很多事情自然就漸漸好起來了!那段時間孤獨的健身房,是我可以往前走,很重要的一段自我對話」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀