臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

博恩擔心阿彌陀佛姐車禍 她回訊...再度念佛開示「這是重業輕報」

博恩擔心阿彌陀佛姐車禍 她回訊...再度念佛開示「這是重業輕報」
阿彌陀佛姐出車禍,博恩傳訊息關心。(圖/楊澍攝)

[周刊王CTWANT] 博恩演出CATCHPLAY+短影音台劇《都市懼集》,今(8日)出席首映活動,聊到他先前拍攝過的「阿彌陀佛姐」被車撞,左手骨折、全身多處擦傷,博恩表示,有立刻私訊對方,並公開跟阿彌陀佛姐的對話,對方雖然出了車禍,卻保持感恩樂觀的心,「她請我不要擔心,還說她很開心」。

博恩曾拍攝陪「阿彌陀佛姐」沿街唱佛,對方透露堅持唱佛19年,可消災延壽,被車撞20次都沒事,人生從此平安吉祥快樂。上月27日,阿彌陀佛姐騎腳踏車上永和中正橋,不幸被機車撞飛,滿臉是血、左手腕骨折、身體多處擦挫傷,但平安保住一命。

博恩透露有訊息關心阿彌陀佛姐,對方回覆,認為這起意外是「重業輕報」,原本可能嚴重到要下地獄,但居然只有骨折,因而更加感恩,「她要我不要擔心,如果可以的話,去幫她宣揚阿彌陀佛,她非常非常感恩,然後因為這件事情上新聞、她的綽號又是『阿彌陀佛姐』,能藉此讓更多人看到阿彌陀佛,所以這件事情對她來講,是一件非常好的事情」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀