臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

劉曉憶「為了新戲動手術」激瘦10公斤! 想拍寫真...自曝與十個男人的故事

劉曉憶「為了新戲動手術」激瘦10公斤! 想拍寫真...自曝與十個男人的故事
劉曉憶為了新戲做手術瘦了十公斤,劇中搭江宏恩演夫妻。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 三立新台八《願望》明(10日)上檔,今首映記者會上,劉曉憶整個人瘦了一圈,亮麗現身,她透露最近藉手術瘦了10公斤,還放話「瘦到55公斤我要拍寫真集,當作送自己50歲的禮物。」而日前片花被說激似《意難忘》,江宏恩說:「我覺得是沒有任何的影子。」


劉曉憶「為了新戲動手術」激瘦10公斤! 想拍寫真...自曝與十個男人的故事
《願望》明(10日)上檔,廖苡喬(左起)、黃少祺、江祖平、江宏恩、劉曉憶、霍正奇。(圖/趙文彬攝)

劉曉憶這次角色與江宏恩搭檔演夫妻,由於之前他們演過母子,為了要跳脫過去的感覺,也要符合她角色委屈小媳婦的感覺,製作人說希望她可以瘦一些,她兩個月前便做了縮胃曠腸手術,「開刀前75公斤,目前瘦了10公斤。」

劉曉憶透露,手術完飲食可以照常,食慾會比過去少很多,看到自己一直變瘦,非常有成就感,醫生說還能再瘦一年,她目標是55公斤,屆時想拍寫真集留念,「我這輩子沒穿過比基尼,希望可以穿上比基尼,送給50歲的自己。」還打趣名稱要叫劉曉憶與十個男人的故事。

日前有網友說《願望》的片花激似《意難忘》,對此,江宏恩說:「每個人看到反射到的東西不一樣,我是覺得這個戲有自己的獨立性,我們拍得很認真辛苦,我覺得是沒有任何的影子。」

劇中江祖平是「驚世媳婦」,黃少祺說自己現實沒有婆媳問題,老婆對長輩的要求都會接受,而江宏恩說排解婆媳問題就是「裝傻」,她認為中間人要懂得用裝傻的技巧來避免紛爭,像是長輩的要求,他會第一時間答應,消花完再用另一種婉轉口吻說給太太聽,他說重點是結果,過程就是要靠技巧。而江祖平更帥氣地回答說:「我從國中就想一個人,認為自己不會結婚,不生不婚自由多好,所以不會有婆媳問題。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀