臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

Ozone推台灣首部男團實境電影 吐出道2年成紀錄片主角心聲

Ozone推台灣首部男團實境電影 吐出道2年成紀錄片主角心聲
人氣男團Ozone將於8月7日推出台灣首部男團實境電影《Ozone青春冒險》。(圖/ 寬想國際娛樂)

[周刊王CTWANT] 人氣男團Ozone去年拍攝實境綜藝《Ozone夏日青春冒險》,以可觀的點閱率攻佔MyVideo 2024上半年節目榜第二名,他們繼8月3日將攻蛋辦大型演唱會後,宣布將實境綜藝IP化,與威秀影城獨家合作,推出台灣首部男團實境電影《Ozone青春冒險》,除了收錄綜藝中的精彩畫面外,更有他們首次在北流舉辦的演唱會與首爾拍攝MV等珍貴的幕後直擊。

電影《Ozone青春冒險》彷彿是一部紀錄片,紀錄Ozone從宣布誕生將近兩年來的成長史,談到將在大銀幕看自己成為紀錄片主角的感受如何?隊長祖安坦言從沒想過自己會有這種作品,「但也很感謝這兩年來公司的栽培和所有工作人員幫助,感謝一直以來陪伴著我們的O.A.O.們(官粉名)。」文廷說這趟拍攝旅程彷彿在看一本故事書,整個過程都被好好記錄下來了,「雖然放在大銀幕上會很害羞。」

哲言補充:「我們就像不同的科目一樣。不認識我們的人可以因為這個電影,了解我們每個人的特色。」子翔認為拍攝過程如馬拉松,「很漫長的過程,會累、會想休息,甚至放棄,可是粉絲就像旁邊的加油團不斷地為我們加油,讓我們能走到現在。」佳辰則感謝團員與粉絲一路陪伴,「這部電影就像回顧自己出道這幾年的成長過程,感謝這一路上陪著我的團員跟粉絲們。」


Ozone推台灣首部男團實境電影 吐出道2年成紀錄片主角心聲
Ozone分享將在大銀幕看自己成為紀錄片主角的感想。(圖/寬想國際娛樂)

Ozone曾於去年在西門町指標戲院舉辦千人首映會,他們回憶起當時打開門看見人海與粉絲的尖叫聲,直說至今仍充滿感動,哲言說:「原來大家一起看首映會的感覺是這樣,很像大家庭回家圍爐後,配著水果看電視,笑聲自然且豪邁的感覺,相當溫馨。」祖安與文廷表示很難忘在影廳第一排的風景,祖安笑喊:「坐在第一排回頭看到大家笑得很開心的那個畫面是我最印象深刻的。」文廷則說:「當時低調的進去戲院坐在第一排,燈亮時大家發現我們,喜歡他們很驚喜很開心的反應。」

首部男團實境電影《Ozone青春冒險》將於8月7日在威秀影城獨家限定上映,「Ozone日」特典票價520元,票價含青春冒險筆記本與首日限定迷你海報一張,還可參與Ozone映前映後活動;一般票價則加贈冒險版迷你海報(隨機不挑款),數量有限,送完為止,今(9日)起可以到威秀官網購買預售票、官方APP及上映影城現場購買預售票。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀