臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

五月天阿信疑暴走封鎖粉絲 Threads一票人傻眼網曝內幕

五月天阿信疑暴走封鎖粉絲 Threads一票人傻眼網曝內幕
天團五月天近日話題不斷。(圖/翻攝自五月天微博、IG)

[周刊王CTWANT] 天團五月天近日話題不斷,天先前在北京鳥巢開演唱會,主唱阿信一句:「我們中國人,來北京一定吃烤鴨」,讓不少台灣粉絲揚言脫粉。沒想到7日在深圳開唱時,疑似提及七七事變,事後更在官媒《央視》微博寫下「銘記歷史」,讓不少台灣粉絲在他的社群留言開酸。未料,阿信的Threads今日突然開始封鎖大批網友,立刻引發眾人熱議。

threads上有網友發文表示,「超好笑 天團主唱封鎖我耶!」並附上被阿信封鎖的截圖,從截圖中可見,雖然帳號頁面雖然可以顯示,但是粉絲數以及貼文都會消失,沒有辦法看到完整內容,就代表已經被封鎖。

五月天7日在深圳開唱,由於當天是七七事變屆滿87週年,阿信在演唱會上指出,當天不僅是首張專輯發行25週年紀念日,同時也是值得紀念的特別日子,希望歷史在所有人的心中不會忘記,還不忘提醒,「記得歷史銘記過去」,阿信事後更在官媒《央視》微博底下留言,「銘記歷史,自強不息,讓世界見證新世紀」,讓一票台灣粉絲炸了鍋。

許多人事後到阿信的Threads留言開嗆,未料帳號隨即被封鎖,而該文曝光後,也引發許多網友討論,「剛去試了一下不到五分鐘就被封鎖」、「哈哈,我也被封鎖了,我叫叫他加油,一定要大紅大紫,不要再當台灣人了」、「笑死欸他怎麼越來越歪 喝豆汁喝到壞掉了嗎」、「說要靠音樂讓世界和平的五月天,主唱居然封鎖網友,哈哈哈哈哈哈哈」、「我就回了一句也被封笑死」、「他今晚徹底發瘋唉」。

不過也有網有緩頰表示,「但其實我是覺得他沒有閒到無時無刻都看threads,然後鎖人啦!應該是社群管理的助理在做這些事情的,只能說不可否認他的立場就是親對岸,但看到風向錯的人就封,我倒覺得不一定是他親自授命的」。


五月天阿信疑暴走封鎖粉絲 Threads一票人傻眼網曝內幕
網友曬出截圖表示遭阿信封鎖。(圖/Threads)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀