臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

黃宣自嘲「平替版」北野武 大元辣秀側乳鼓鼓反應曝光

黃宣自嘲「平替版」北野武 大元辣秀側乳鼓鼓反應曝光
黃宣出席《愛的噩夢》首映會,打趣稱自己是平替版北野武。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 台片《愛的噩夢》今(9日)舉辦首映會,演員群林柏宏、謝欣穎、項婕如、林艾璇(大元)、吳志慶(大飛)及黃宣同場亮相。黃宣在片中飾演神秘兔子人,今導演廖明毅更爆料:「原本其實我們是想要找北野武的!」但那時候疫情,加上考量北野武年紀大不太可能來台灣,最後決定修改劇本,改找黃宣演出,一旁黃宣聽到則笑虧自己:「那我是平替版北野武」。


黃宣自嘲「平替版」北野武 大元辣秀側乳鼓鼓反應曝光
大元表示另一半鼓鼓鼓勵她繼續加油。(圖/侯世駿攝)

大元這次入圍北影女配角,一席性感裝扮現身秀出渾圓美胸,可惜跟獎項擦身而過。她說未婚夫鼓鼓對於禮服完全沒有意見,至於沒得獎,另一半鼓鼓有沒有安慰?她笑說:「沒有耶,他沒有安慰,他看直播覺得我嘴角怎麼一直抽動,說沒有演員的樣子,我說我真的很緊張。」鼓鼓還說有看過其他片段,就知道大元不會得獎,「他說希望我可以努力,有入圍就真的很開心了。」眾人替她抱不平,她也幫嘴笨的鼓鼓解釋:「這就是他關心我的表現。」

大元表示沒得獎不會失落,感謝導演是她的伯樂,廖明毅則說其實挖掘大元的伯樂是他老婆,「之前大元客串《女兵日記》,老婆跟我說,要不要看一下大元演的東西很自然,還說大元很漂亮。我看了就發現,她在裡面雖然戲分很少,但表現不會很油膩、很自然。」廖明毅開玩笑說,不知道最後找大元演出,老婆會不會吃醋,「所以你的伯樂不是我,是我的太太。」


黃宣自嘲「平替版」北野武 大元辣秀側乳鼓鼓反應曝光
《愛的噩夢》首映會,導演廖明毅(左起)、大飛、謝欣穎、林柏宏、大元、黃宣、監製丁長鈺。(圖/侯世駿攝)

林柏宏在片中周旋在大元、謝欣穎、項婕如3女之間,今他笑說曾有看過電影的人虧他是「渣男」,不知道為何很常接到這類型角色,苦笑喊:「愛情的世界沒有好人壞人,希望大家不要討厭我的角色。」今日被問到票房公約,眾人笑說票房突破5千萬,林柏宏、謝欣穎、項婕如、大飛、黃宣將還原大元所屬團體「populady」的成名曲〈戀愛元氣彈〉穿上服裝熱舞,謝欣穎聽到笑喊:「我可以跳,但不要站C位。」《愛的噩夢》將於7月12日上映。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀