臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

日本「國民大嫂」松本若菜洗澡有堅持 松村北斗吐槽:妳好奇怪

日本「國民大嫂」松本若菜洗澡有堅持 松村北斗吐槽:妳好奇怪
接到漫改劇《西園寺小姐不做家事》主演邀約,讓出道18年的松本若菜欣喜若狂。(圖/緯來日本台提供)

[周刊王CTWANT] 先前憑著話題日劇《灰姑娘的上流戰爭》裡的瘋癲大嫂一角,讓氣質女星松本若菜一舉晉升為「國民大嫂」,如今更接到漫改劇《西園寺小姐不做家事》主演邀約,讓出道18年的她欣喜若狂,不料卻因自爆某個生活習慣,被有「國寶級帥哥」稱號的同劇男星松村北斗笑說:「妳好怪!」

松本若菜在新戲中飾演「工作萬能但家事萬萬不能」的單身女強人,擁有獨棟美宅及各種智慧家電,開心過著「零家事」的愜意人生,直到發生某事,單親爸爸松村北斗帶著4歲女兒一起住進自己家,展開笑中帶淚的「偽家族」生活。

相較於劇中角色堅持不做家事,松本若菜私下對洗澡用的毛巾有著異常堅持,除了要天天換洗,一次還要用掉三條。松本若菜解釋,因為從小家裡洗澡就沒有用浴巾的習慣,都是用小條的毛巾擦拭身體及頭髮,所以洗一次澡就要用三條,對她來說是稀鬆平常的事。此話一出,立刻被身旁的松村北斗吐槽:「姊妳這樣好奇怪,直接用一條大浴巾不就好了?」當場讓她哭笑不得。


日本「國民大嫂」松本若菜洗澡有堅持 松村北斗吐槽:妳好奇怪
松村北斗就連戲外也爸爸上身,徹底變成女兒奴。(圖/翻攝《西園寺小姐不做家事》官網)

而戲裡跟女兒黏TT、還自製超詳細「女兒照顧守則」的松村北斗,戲外則被松本若菜爆料簡直爸爸上身,徹底變成「女兒奴」。

拍戲空檔花時間陪玩只是基本,一逮到機會,松村北斗就用娃娃音猛誇飾演女兒的小童星,「好可愛」、「好厲害」、「妳是天才吧」的讚美聲此起彼落,讓松本若菜忍不住嘟嚷:「他們完全陷入兩人世界,比真正的父女還誇張,感情好到我根本無法接近。」《西園寺小姐不做家事》本週六起(7/13),每週六晚間10點於緯來日本台同步播出。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀