臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

八點檔男星精神狀況瀕臨崩潰邊緣 拍戲壓力大尋求心理諮商

八點檔男星精神狀況瀕臨崩潰邊緣 拍戲壓力大尋求心理諮商
蘇炳憲(左起)、鄭仲茵、佩甄、沈玉琳、王晴、郭亞棠、王凱,一同上節目大談八點檔藝人甘苦。(圖/緯來提供)

[周刊王CTWANT] 沈玉琳、佩甄主持《甄心分享小琳鐺》,日前八點檔藝人王凱、蘇炳憲、鄭仲茵等人,在節目上討論「大家愛罵又愛看!八點檔的狗血無極限」,王凱曾從早到晚被毆打的經歷,精神狀況瀕臨崩潰邊緣,還尋求心理諮商。

王凱透露有次拍戲,從早到晚拍戲都是在被打,被打巴掌、腳踹以及圍毆。有次早上出外景,第一場戲就開始被棒球棍打和腳踹,一路打到傍晚,最後一場戲是圍毆,結束時,趴在地上崩潰,甚至抽蓄大哭,心裡開始產生負面影響。

王凱表示謝承均跟他說過「拍戲的時候,相由心生,演壞人的時候,長相會越來越邪」,讓王凱漸漸覺得自己整個人的心情和心態變得不對勁。一回到家,一定要坐在沙發放空20分鐘。因為家裡的狀況和戲的壓力,讓王凱開始去尋求心理諮商。

王凱還說,有一次拍戲拍到一半,突然變成大反派,三集就遭到報應。報應是要去婚禮現場鬧,被抓到後,要在地上爬到別人面前磕頭道歉。後來逃到天台要逃跑,高度太高導致尿褲子,讓佩甄驚呼「好奇怪的劇情」,沈玉琳則說:「壞人不能有懼高症嗎?」最後,王凱被推倒在地,被與劇情無關的女演員連甩18個巴掌。

蘇炳憲說,自己以前常演敗家子,有段他把家產敗光的戲,被家人關進狗籠中懲罰,原本是要跟狼狗一同關籠,他怕危險還拜託劇組可否牽狗嚇他就好。鄭仲茵說,與狼狗有關的戲她也曾有過,有次,她拍戲是被對手在身上抹了攪爛的狗罐頭,導演要她不要擔心,狗已經餵飽了,但當她反綁在椅子上,狗一放進來也是衝到她身上把罐頭吃乾抹淨,那場戲拍完讓她手瘀青,也餘悸猶存。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀