臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

宣布聲演新版《凡爾賽玫瑰》女主角 平野綾8月登三創

宣布聲演新版《凡爾賽玫瑰》女主角 平野綾8月登三創
多年沒來台灣的平野綾,提早向台灣粉絲喊話:「好久不見,請大家好好期待演出。」(圖/海日娛樂傳媒提供)

[周刊王CTWANT] 日本超人氣聲優歌手平野綾日前宣布即將舉辦首次亞洲巡迴演唱會,許多粉絲敲碗期待8月16日的台北場售票情報,今主辦單位公佈啟售日期,多年沒來台灣的平野綾也提早向台灣粉絲喊話:「好久不見,請大家好好期待演出。」

早在童星身份出道前就加入兒童劇團的平野綾,在2000年參演日劇並演唱主題曲後開始嶄露頭角,隨後在2001年為《天使的尾巴》配音以聲優身份正式出道,並在2006年聲演八年級生一代回憶的《涼宮春日的憂鬱》主角「涼宮春日」後開始大放異彩,接連演出人氣作品《死亡筆記本》中為夜神月神魂顛倒的「彌海砂」,以及《幸運☆星》中的宅女「泉此方」等一眾超人氣角色,本月稍早更宣布將擔任全新劇場版《凡爾賽玫瑰》女主角「瑪莉.安東妮德」配音工作。

飾演涼宮春日一角後大放異彩的平野綾,在2006年發行個人首張單曲《Breakthrough》以歌手身份出道,至今發行過13張單曲、5張專輯,也曾獻唱許多角色人物的主題曲,其中《God knows...》更是成為平成年間動漫歌曲的代表作之一。

除了擔任聲優、歌手,她在舞台劇領域的活躍同樣令人關注,2023年在《鏈鋸人》2.5次元舞台劇飾演「真紀真」一角讓她再次登上推特話題趨勢,更有許多粉絲好評「是從原作中走出來的人物」。

在許多領域表現都持續亮眼的平野綾,今年六月宣布開啟個人首場亞洲巡演《AYA HIRANO ASIA TOUR 2024 ~RE:BOOT~》,而台北場將於8月16日於三創生活園區5樓Clapper Studio舉辦,票價為VIP 2980元、普通票1980元,VIP門票可獲得平野綾親遞親筆簽名明信片一張,一般票也可獲得印刷簽名明信片一張。門票預計7月13日中午12點於KKTIX、全家便利商店全面啟售。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀