臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

曾入圍金曲!樂團主唱宣布單飛 公開15年完美關係

曾入圍金曲!樂團主唱宣布單飛 公開15年完美關係
高真TRU曾是入圍金曲最佳演唱組合「唐貓SUGARCAT」的鼓手及主唱。(圖/好撐音樂 Full Music提供)

[周刊王CTWANT] 高真TRU曾是入圍金曲最佳演唱組合「唐貓SUGARCAT」的鼓手及主唱,推出新單曲〈和妳月亮上跳舞〉,以誠懇自然的中低音演繹藍色浪漫幻想,寫下既甜蜜又憂傷的愛情故事。關於感情,高真分享太太是影響自己最深的人,讓總是矜持的他變得更放得開,而這首歌所描寫的跳舞情境也讓他想到過往約會時,對方拉著他的手體驗新事物時的自在神情。

不同於歌曲中的描述,現實生活中的高真有著一段長達15年完美的關係,他說:「影響我最大的人正是我從高中時即在交往的女友,也就是現在的太太。」他分享自己過去是個火爆又放不開的人,印象最深刻之一的事是兩人在當代美術館約會,其中一項裝置藝術是希望參觀者能加入互動遊戲的設計,矜持的他當然是選擇站著不動,對方卻拉著他衝過去直接就玩了起來,高真說:「我在各種掙扎的過程中也同時看見了她臉上那種自在的神情。」過程讓他有了很大的啟發。


曾入圍金曲!樂團主唱宣布單飛 公開15年完美關係
高真TRU推出新單曲〈和妳月亮上跳舞〉。(圖/好撐音樂 Full Music提供)

2024年正埋首於籌備新作品的高真,透露希望明年能如期推出自己的首張專輯,持續累積創作的他也期待與更多不同的創作人合作,提到「單飛」的感覺有如重新開始,除了感謝過去的累積以及一路以來的夥伴,他也特別感謝自己的父母,除了父母從小就讓他有機會接觸音樂,父母更因為看見高真從小好動喜歡在桌子敲敲打打,於是讓他接觸爵士鼓,造就了現在的這段路,關於未來的新作品,高真表示相當迫不及待與大家分享。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀