臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

金荷娜《抓住你的衣領》搞不倫周旋兩男間 張勝祖耍狠前先幫延玗臻拍灰塵

金荷娜《抓住你的衣領》搞不倫周旋兩男間 張勝祖耍狠前先幫延玗臻拍灰塵
金荷娜為演出記者角色,在台詞語氣及服裝上下足工夫。(圖/龍華提供)

[周刊王CTWANT] 時隔兩年回歸小螢幕的「浪漫喜劇女王」金荷娜,在《抓住你的衣領》挑戰記者角色,她表示:「為了演出記者角色,特別去熟悉記者主持方式,在台詞語氣下了工夫,不僅如此,在服裝和風格上也明確區分開來,將不同情況的變化從視覺上表現出來,可以讓觀眾從服裝上感受到貞媛的心境變化。」

該劇描述記者徐貞媛(金荷娜飾)不擇手段也要將名人的不法行為公諸於世,一連串的獨家報導收穫人氣,與丈夫薛宇宰(張勝祖飾)感情和睦幸福,是大家羨慕的人生勝利組。她在到達人生頂點瞬間被誣陷爲殺人事件嫌疑犯,負責的刑警居然是前男友金太憲(延玗臻飾),一段扭曲的三角關係與14年間的連續殺人命案有著密不可分的關連。

延玗臻首次演出刑警,延玗臻將之當作改變形象的機會,「當初確定要演出時,腦海中浮現出一隻老鷹,『金太憲』的個性應該是幹練卻感性,執著又純真的雙面魅力,為此我還減掉3、4公斤。拍戲的6個月以來,一直帶著緊張感演戲,因為劇情事件和感情同時發展,台詞量也多、感情也深,連休息的時候也經常研究劇本,希望能帶給觀眾一個不一樣的我。」

被觀眾公認又帥又會演戲的張勝祖,飾演外表看似完美,內心卻無比空虛以及黑暗的富二代懸疑小說家薛宇宰,變化無常的個性被韓國觀眾稱為「漂亮垃圾」,又因無法挽回妻子的心被觀眾列為「歷代級後悔丈夫」之一,張勝祖說:「整齣劇最大看點就是錯綜複雜的人物關係,就像是把混亂的拼圖碎片一一拼湊,希望大家能夠與貞媛、太憲、宇宰一起找出真相。」

劇情設定兩男一見面就展開火花四濺的心理戰,張勝祖抓住延玗臻的衣領,將延玗臻推靠在欄杆上,殺氣騰騰的動作與台詞,場面十分驚險,觀眾看得緊張萬分,但彩排時延玗臻卻以可愛有趣的表情對戲,張勝祖在抓住延玗臻衣領的時候還幫忙拍掉衣服上的灰塵。《抓住你的衣領》將於7/16起,平日晚間7點,龍華影劇台MOD354全台首播。


金荷娜《抓住你的衣領》搞不倫周旋兩男間 張勝祖耍狠前先幫延玗臻拍灰塵
張勝祖抓住延玗臻衣領的動作殺氣騰騰,但兩人彩排時互動很有愛。(圖/龍華提供)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀