臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

Lulu金曲主持引發熱議 曾寶儀送暖曝私訊內容

Lulu金曲主持引發熱議 曾寶儀送暖曝私訊內容
曾寶儀和寶媽一同出席開幕活動。(圖/常朝貴攝)

[周刊王CTWANT] 黃路梓茵(LuLu)3度接下金曲獎典禮主持棒,開場演唱兒歌〈蘑菇濃湯〉意外引發網友熱議,今(10日)曾寶儀和寶媽一同出席SPA品牌記者會時,曾寶儀透露自己在典禮結束後有傳訊安慰Lulu,而寶媽則是說自己典禮看到一半就沒繼續看下去了。

曾主持多屆金馬、金曲等大型典禮的曾寶儀,在今年金曲結束後,特別傳訊給後輩LuLu,她透露訊息內容,「睡醒了,第二天照常起床工作,就這麼簡單」,除了給予對方安慰,也分享了身為演藝圈前輩的經驗談。

曾寶儀直言:「因為我們都很喜歡這份主持這個工作,這行你做久都會有人喜歡、不喜歡,不管做得再好也會有人批評你。」也大讚LuLu是很樂觀的人,平常就是嘻嘻哈哈帶給大家快樂,調適得非常好,大家應該多給她一點鼓勵。


Lulu金曲主持引發熱議 曾寶儀送暖曝私訊內容
曾寶儀接下金秀賢台北見面會的主持工作,她透露事前做了大量的功課。(圖/楊澍攝)

日前曾寶儀接下金秀賢台北見面會的主持工作,她笑說為了準備主持工作,「一個禮拜的電視上都是金秀賢,我大量看他的作品、戲劇、綜藝,還有《淚之女王》的幕後花絮,只要一個環節用得上就用得上」。活動結束後,曾寶儀透露在後台向金秀賢說:「我覺得你是非常好的演員,我真心希望你可以拍很多好戲。」金秀賢聽完也相當開心向她表達感謝。

而提到今年金曲,曾寶儀說自家電視當天出問題,有聲無影,只能用聽的,其中聽到熱狗喊:「等一下!」就知道出事了,而寶媽則說典禮前有傳訊給許富凱:「富凱,我就在家守著你,看你得獎。」不過最終許富凱未能鍍金,寶媽笑說後面就沒繼續看下去了。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀