臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

60歲葉歡驚人狀態曝光 單身多年鬆口擇偶條件

60歲葉歡驚人狀態曝光 單身多年鬆口擇偶條件
殷正洋(左起)、羅吉鎮、曾淑勤、葉歡、王海玲、李明德、凃佩岑、王瑞瑜、一同出席民歌經典演唱會記者會。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 60歲葉歡當年以歌手身份出道,曾唱紅〈放我的真心在你的手心〉,以及與王傑對唱的〈你是我胸口永遠的痛〉等歌曲,之後轉戰戲劇領域成績一樣相當亮眼,這次她睽違多年回歸歌壇,將在10月5日與王海玲、涂佩岑、曾熟琴、殷正洋等人,一同為《青春不打烊看我聽我民歌經典演唱會》開唱。今(10日)記者會上,葉歡突向王海玲道歉,並自曝多年前「爽約」內幕。

葉歡透露自己和王海玲已經近30年沒有碰面,她特別送上禮物向對方賠罪。原來一向對工作負責的她,多年前原本答應王海玲要上她的電台節目,沒想到卻因生病臨時取消,讓葉歡一直放在心上,直言:「她是唯一一個被我爽約的人。」但王海玲卻說自己真的完全不記得了,收到禮物當下覺得非常溫暖。

至今仍單身的葉歡,透露自己對愛情仍然期待,希望可以找到一個老來伴,至於擇偶條件?葉歡鬆口希望對方要是基督徒,且身體健康、至少不能長得討人厭,不過她笑也說:「敢娶我的人膽子一定要很大吧,我畢竟不年輕,而且習慣了一個人,對於能否遷就別人,我們自己也要衡量,所以一定要不怕麻煩。」

另外,60歲的葉歡至今狀態仍保持的相當好,舉手投足也散發著優雅氣質,不過她卻自爆經常和車內導航吵架,有時開在高速公路上,導航卻要她右轉,讓葉歡忍不住對著導航破口大罵:「你給我閉嘴!」不過葉歡也分享原因,表示自己是路痴,過去有太多迷路的經驗,再加上導航失靈讓她相當頭痛。

這次演唱會,集結許多實力派民歌手,除了能看到本人現場演出,凃佩岑也希望藉此告訴大家,「可能歲月不饒人,但我們要饒了歲月,我們都有一顆年輕的心,我覺得民歌最棒的就是台上台下大家一起唱,散發歡樂的能量」。《青春不打烊看我聽我民歌經典演唱會》將於10月5日在台中中興大學惠蓀堂登場,購票請洽年代售票。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀