臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

陳柏霖38度穿皮衣掃街熱到崩潰 自爆中暑還刮痧

陳柏霖38度穿皮衣掃街熱到崩潰 自爆中暑還刮痧
陳柏霖平時就會捐款做公益。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 陳柏霖今(10日)出席公益活動「聯合勸募」活動,他透露媽媽平常也很常去當志工,他也很關注流浪動物,時常捐款給毛小孩,「做公益很不容易,當你看到一群人一起努力去完成一件事,會很感動。」

他近日忙著宣傳新片《鬼才之道》,頂38度高溫穿著皮衣、貼假鬍子在西門町掃街宣傳,他當天耐不住高溫熱到中暑,回家還刮痧,今天他終於不用穿皮衣現身,笑喊:「蠻開心的,終於不用貼鬍子!」

他這次為了公益影片上街訪問民眾,笑喊終於懂了街訪的辛苦,「非常難!覺得你們(記者)很厲害,因為要消化回答者的問題,那些人進來也不知道是我訪問,所以他們也很shock。」至於會不會呼籲朋友一起捐款,他笑喊:「等下我就跟《鬼才》群組說,叫大家一起來一日捐。」他表示劇組感情很好,聊天室很熱絡,經常聊天到半夜,連要照顧小孩的張榕容也很常在群組發言。


陳柏霖38度穿皮衣掃街熱到崩潰 自爆中暑還刮痧
陳柏霖先前為宣傳電影,穿皮衣在街頭宣傳,熱到中暑。(圖/侯世駿攝)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀