臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

「爺孫戀」林靖恩偷外送狂吃涉竊盜罪被抓! 作案過程曝…訂餐人「2度擦身而過」

「爺孫戀」林靖恩偷外送狂吃涉竊盜罪被抓! 作案過程曝…訂餐人「2度擦身而過」
林靖恩被人發現偷別人外送在路邊開吃。(圖/翻攝ins.vlog7 Threads)

[周刊王CTWANT] 音樂人李坤城與小40歲妻子林靖恩的「爺孫戀」轟動一時,後來男方於去年4月因大腸癌病逝,但相關爭議卻依然不斷。其中,先是李坤城的兒子李卓軒因房產問題與「繼母」林靖恩鬧翻,而後林靖恩又大鬧台中知名飯店,甚至被捕捉到流落街頭,躲進銀行ATM睡覺的畫面,如今11日又被人目擊到偷別人外送在路邊開吃,警方後依竊盜罪將她送辦。而事發社區的監視器,也清楚記錄下林靖恩的作案過程。

從監視器畫面中可看到,身穿黑衣的林靖恩雙手背在背後,走進事發社區後,拿著1包外送便趕緊離開,就在林靖恩進入社區的同一時間,訂餐人也走出電梯,走到門口查看外送員是否抵達,與林靖恩剛好擦身而過,而後當他轉身回到社區後,又與拿走外送的林靖恩第二度擦身而過。

事後,警方獲報到場,發現林靖恩竟就坐在路邊吃著偷來的麵,當時林靖恩則說,她會付餐點的錢,當場給男子237元。警方表示,報案男不對林女追究和提告,但因為她涉及刑法竊盜罪,還是被帶回派出所。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀