臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

187公分男團主唱扮女裝 被虧有可塑性

187公分男團主唱扮女裝 被虧有可塑性
《珠玉在側》身高187公分的畢雯珺(中)扮村姑。(圖/翻攝自LINE TV)

[周刊王CTWANT] 畢雯珺、徐璐主演古裝愛情劇《珠玉在側》,身高187公分的畢雯珺劇中挑戰女裝,扮成村婦英雄救美,沒想到竟險被山賊「桌咚」強吻,畢雯珺在花絮中自曝扮女裝心得:「女裝只有零次和無數次,來吧,豁出去了!」徐璐看到他女裝扮相則狂憋笑,一度不敢直視對方,就怕會笑場。

畢雯珺是男團「NEXT」主唱,曾參加選秀節目《偶像練習生》,人氣爆棚的他戲約不斷,除了目前正熱播的《珠玉在側》,改編自人氣動漫的新戲《時光代理人》也找他擔任主演。畢雯珺日前與徐璐開直播與粉絲互動,透露在劇中,不只一次男扮女裝,且拍完女裝戲,很多人都跟他說,之後可以接喜劇了,徐璐也笑回:「你很有演喜劇的天份、有看到你的可塑性。」對他女裝扮相讚譽有加。


187公分男團主唱扮女裝 被虧有可塑性
《珠玉在側》畢雯珺(左)與徐璐劇中不打不相識,從主僕升格為戀人。(圖/LINE TV提供)

徐璐則是以《甄嬛傳》甄嬛妹妹「玉嬈」一角打開知名度,接演不少知名戲劇,獲獎無數,演技有目共睹。談及印象深刻的戲碼,她透露殺青當天,正好要拍二人手牽手的狂奔戲,但其實她拍攝前已經發燒,最後連殺青宴也去不了:「本來還說要跟大家喝酒,但我回去就癱在那,完全起不來。」《珠玉在側》每日中午12點LINE TV全網首播。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀