臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

陳芳語快閃西門險成落湯雞 鐵粉請假北上力挺

陳芳語快閃西門險成落湯雞 鐵粉請假北上力挺
陳芳語舉辦快閃活動,有粉絲特別請假北上。(圖/華風數位提供)

[周刊王CTWANT] 陳芳語時隔四年推出新專輯《kiki》,日前在西門町舉辦快閃活動,但因近期午後雷陣雨旺盛,險淋成落湯雞,足足上車等雨停等了1小時,才再度現身進行快閃,傳達專輯想倡導的環保觀念,當天還有南部鐵粉得知消息後,立刻向公司請假北上,讓陳芳語超級感動。


陳芳語快閃西門險成落湯雞 鐵粉請假北上力挺
陳芳語新歌MV登上西門町的巨幕。(圖/華風數位提供)

首度看到自己的主打歌〈LOVE ME MORE〉MV出現在西門町的巨幕上,陳芳語興奮地大叫:「好像好萊塢大片啊!」當天是星期二,沒想到現場居然有兩百多位粉絲齊聚響應,雖然活動時間僅有10分鐘,但她一一分送「kiki環保杯套」,並和粉絲閒話家常。此外,上週陳芳語與同事至信義區遊玩,被眼尖的DJ認出,在排歌中插播了〈愛你〉和新歌〈LOVE ME MORE〉,客人們也紛紛來跟她打招呼,相當熱情。

《kiki》跨海合作歐美作者和製作人,也被Spotify相中,將此張專輯選入彰顯女性音樂人的「EQUAL」歌單,這份歌單宗旨是為了女性發聲,希望網羅各國優秀女性音樂人的歌曲。每個月也會邀請一位女性音樂人擔任歌單的封面人物,宣揚平權理念,陳芳語被選為七月號人物,之後還會登上紐約時代廣場。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀