臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

江祖平眼神會殺人 被封「渣女」自嘲:是賤不是渣

江祖平眼神會殺人 被封「渣女」自嘲:是賤不是渣
江祖平、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠吃西瓜慶功。(圖/三立)

[周刊王CTWANT] 三立《願望》昨(10日)接檔《天道》首播,今(11日)劇組送上冰涼的大紅西瓜慶祝收視開紅盤,江祖平、廖苡喬、游詩璟、德馨、韓宜邦、郭亞棠一起感謝觀眾支持,江祖平首集就被網友封為「渣女」,她笑說「麗紅不是渣、是賤」,令現場笑翻。

昨天播出的假面模範婆媳「粗鹽洗腳」的逆媳惡行,深受討論,今天劇中演出死對頭的江祖平和廖苡喬,用菜瓜布搓手臂趣味還原廖苡喬入戲用粗糙的菜瓜布自刷手臂,笑說「這是去角質」。


江祖平眼神會殺人 被封「渣女」自嘲:是賤不是渣
游詩璟和德馨還原劇中幫婆婆洗腳畫面。(圖/三立)

劇中另一組黃家人齊聚慶功探班現場,笑稱是趁機到江祖平家作客,游詩璟感謝大家喜歡四葉草,許願以後劇中回黃家餐餐有飯吃,劇中媽寶老公韓宜邦則爆料「夫妻生活不美滿,跟劇中老婆游詩璟要每次都不給」,游詩璟和婆婆德馨現場還原經典的「幫婆婆洗腳畫面」,德馨說黃家養了媽寶兒韓宜邦、和啃老女郭亞棠,劇本尺度讓他自己拿到都驚訝,她也說:「黃家人個個都不是省油的燈,精采好戲敬請期待」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀