臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

江俊翰被連賞8巴掌 母看播出心疼哭了

江俊翰被連賞8巴掌 母看播出心疼哭了
江俊翰被姚黛瑋賞了8個巴掌,打到江媽媽看了都心痛。(圖/民視)

[周刊王CTWANT] 民視八點檔《愛的榮耀》昨(10日)收視率達3.16,民視董事長王明玉進棚慰勞幕前幕後工作人員,製作人王珮華看到收視成績感動落淚,演員江俊翰、藍葦華、姚黛瑋、錦雯、宮美樂、許仁杰、楊皓崴、吳東諺、曾子益、黃文星、四方等齊聚一堂,以蛋塔、紅茶來慶祝收視登塔、氣勢如虹。


江俊翰被連賞8巴掌 母看播出心疼哭了
民視董事長王明玉進棚慰勞幕前幕後工作人員。(圖/民視)

昨晚播出江俊翰被姚黛瑋連環巴掌秀,也衝出最高收視3.72,他表示這一場戲也讓他的媽媽非常心疼,因為他從小到大都沒有被媽媽打過,當下媽媽看播出還忍不住眼眶泛淚。但他解釋這一次因為跟姚黛瑋的首次合作,2人有討論好可以真的打,大家就很投入在那個情緒當中,所以在每一位的努力之下,沒有NG的完成8個耳光,每一巴掌都扎實打在臉上。

姚黛瑋內疚表示,自己對借位拍攝還不純熟,也怕這一場演得不夠好,所以就非常在情緒裡,所以狠狠的給了江俊翰耳光。當聽到江俊翰說媽媽很心疼的時候,她也內疚的落下眼淚,覺得自己真的要趕快把借位的技巧拍攝完成,不然現在每個演員看到她都退避三舍,不敢一起合作了。

曾子益表示這幾場戲下來,都刺激精彩到覺得好像在拍電影,像今天晚上要播出跟江有禮在海邊的槍戰,他是真的身上有裝特效火藥,而且還有不小心讓火星噴到臉受傷了,還好所有人安全收工,八點檔的工作進度很趕,但大家每一位幕前幕後都是用心完成,希望大家會喜歡。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀