臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-19 | ENews新聞網

陳妍希驚傳婚變!陸狗仔爆陳曉「寧願淨身出戶」也要離婚 兩人已半年無同框

41歲的女星陳妍希與小5歲的中國演員陳曉因2014年合作戲劇《神鵰俠侶》相戀、結婚,育有一子「小星星」,但7年多來婚變傳聞沒停過,雙方也都不曾正面回應。沒想到,近日又有狗仔踢爆,陳曉寧願淨身出戶也要離婚,不僅早已離家,還封鎖陳妍希、更換手機號碼,目前夫妻倆只能透過第三人溝通,令陳妍希感到身心煎熬。




陳妍希驚傳婚變!陸狗仔爆陳曉「寧願淨身出戶」也要離婚 兩人已半年無同框


▲中國狗仔爆料,陳曉寧願淨身出戶,也要跟陳妍希離婚。(圖/翻攝自 陳妍希陳曉 微博)



狗仔「江小宴」接獲知情人士爆料,去年底陳曉突然提出離婚,且願意淨身出戶,之後就再也沒有回家,還封鎖陳妍希、更換手機號碼,陳妍希必須透過第三人才能連絡上陳曉,令她身心靈備受折磨。



「江小宴」表示,過去半年來,僅拍到陳妍希獨自帶孩子去上課,陳曉並沒有隨行,而陳曉在劇組拍戲期間,陳妍希也沒有去探班,夫妻倆已許久未同框。據了解,陳妍希婚後將重心放在家庭,一度毫無新作,去年生日當天,陳曉沒有發文祝福,事後陳曉雖然現身慶生趴,但全程眼中只有兒子,同年6月陳妍希在楊丞琳演唱會上悄悄落淚,讓人聯想是否婚姻並不幸福,後來陳曉迎來生日,陳妍希也沒有送上祝福,引發關注。

更多eNews報導
快訊/男友出資千萬賭場遭抄!滴妹IG大動作切割 喊:不支持非法博弈
百萬YTR要妹妹「親一下」!下秒竟伸出舌頭 一票網轟爆:真的太噁

最新娛樂新聞

延伸閱讀