臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

孫安佐狂出事所以改名?交保意外曝光「真實姓名」命理師6年前就勸過了...

資深藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,16日和經紀人朱翊銘高調攜帶瓦斯火槍前往信義區夜店外閒晃,引發社會關注,昨(19)日檢警前往孫安佐住處進行搜索,查扣一包疑似火藥的黑色粉末、一把匕首和一把火槍,當場依槍砲罪嫌帶回孫安佐和朱翊銘偵訊,並移送台北地檢署,最終孫安佐以30萬元交保候傳,限制住居,責付給父親孫鵬。值得一提的是,早在6年前命理師就勸狄鶯夫婦為孫安佐改名,而此次孫安佐被送辦,意外曝光他目前的真實姓名,疑似二度改名了。




孫安佐狂出事所以改名?交保意外曝光「真實姓名」命理師6年前就勸過了...


▲孫安佐疑似二度改名了。(圖/翻攝自 sun_gojo99 IG)



孫安佐日前步出地檢署法警室前,不僅刻意戴上墨鏡裝酷,還對著鏡頭比讚,甚至比出日本動漫《咒術迴戰》的招牌手勢「區域展開」,神情顯得相當輕鬆,隨後大搖大擺地和父親一同搭車離開地檢署。



根據《中時新聞網》報導,孫安佐在開完庭被諭知交保後,在法警室裡頭倚靠牆等候父親的到來時,地檢署的螢幕上顯示他目前的全名為「孫健豪」,疑似想改名轉運。



事實上,據狄鶯過去的說法,2000年孫安佐剛出生時,原本取名為「孫華」,後來才改名為「孫安佐」,但2018年孫安佐在美國出事時,命理專家江柏樂就指出,當年是狗年,孫安佐屬兔,依據姓名學分析,「安」字下有女,代表自己,狗咬自己易出事,從流年運勢來看,女性同學將是孫安佐的貴人,因為「佐」字有人,狗逢人,建議找女同學作證化解危機,同時也建議狄鶯夫婦為孫安佐二度改名。

更多eNews報導
台東警騎重機遇鳥襲!滑行70米撞樹「連人帶車」高處墜落 命危搶救中
中國推出AI娃娃!配備「語音對話+感應器」:能呻吟、夾吸還能加熱

最新娛樂新聞

延伸閱讀