臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-21 | ENews新聞網

知名女歌手開心自拍喊:「要去表演了」竟遇死亡車禍 家人悲痛證實

馬來西亞華裔女歌手李青青,以其動人的歌聲在當地樂壇小有名氣,經常受邀至各地進行演出,不料近日卻不幸遭遇死亡車禍,享年51歲。她在演出結束後獨自駕車回家,途中不幸與前方小客車發生擦撞,接著又撞向路邊分隔島,結果連人帶車慘遭撞擊,當場喪命,噩耗令家人和粉絲都悲痛不已。



知名女歌手開心自拍喊:「要去表演了」竟遇死亡車禍 家人悲痛證實


▲馬來西亞華裔女歌手李青遭遇死亡車禍,享年51歲。(圖/翻攝自李青青臉書)


李青青18日才在臉書發文曬出在車內自拍的照片,分享當天行程指出「出發去表演了!」不料20日凌晨就遭遇死亡車禍,而這也成了她生前最後一篇貼文。據警方表示,李青青車禍地點發生在西海岸大道朝北方向的第288公里處,靠近愛大華路段。起初指稱她因撞向分隔島而死亡,但警方隨後又發文澄清指出,李青青先是追撞一輛自小客車,再撞向路邊的鐵桿才不幸身亡。



知名女歌手開心自拍喊:「要去表演了」竟遇死亡車禍 家人悲痛證實


▲李青青將於明(22)日上午11時出殯。(圖/翻攝自李青青臉書)


李青青的子女事後也透過媽媽的臉書發出訃告,寫道:「各位親朋好友,我們敬愛的媽媽已經去了極樂世界,各位親朋好友有認識的,可以過來看看她最後一面和她說說話喔,謝謝。」消息一出,立刻引起親友和粉絲湧入留言悼念「人生無常,剛剛才見面還點妳唱歌,現在就...,願妳一路走好」、「一路走好女神」、「安息吧」、「很遺憾,沒想到昨晚是最後一次合照」、「願在天堂的你做個快樂的天使」、「一路走好,永遠愛你」。



更多eNews報導
孫安佐狂出事所以改名?交保意外曝光「真實姓名」命理師6年前就勸過了...
快訊/男友出資千萬賭場遭抄!滴妹IG大動作切割 喊:不支持非法博弈

最新娛樂新聞

延伸閱讀